Povarenochek
Пророк
Поработали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Незнаю. Я в другой стране живу. У нас я устанавливаю![]()

Как семинар? Интересно?Любочка, привет!
Как мне тут хорошо в эту поездку ❤
Интересно и очень познавательно. Прям то, куда мне надо было.Как семинар? Интересно?
А сегодня гуляяяять и домой вечером ?Интересно и очень познавательно. Прям то, куда мне надо было.
Работы впереди много по тем вопросам, которые разбирали, но вектор хотя бы понимаем .
Так что все не зря.
Вот точно. Зачеркнутый
Ага. Самоликвидировался

Мы с тобой на прогулку!А сегодня гуляяяять и домой вечером ?

По бухгалтерии?Интересно и очень познавательно. Прям то, куда мне надо было.
Работы впереди много по тем вопросам, которые разбирали, но вектор хотя бы понимаем .
Так что все не зря.
По интеллектуальной собственности. В том числе с точки зрения бухгалтерии)По бухгалтерии?
Да! Очень интересно!По интеллектуальной собственности. В том числе с точки зрения бухгалтерии)
Третья - прям я ?
И я очень редко встречаю Лиль)) приятно познакомитьсяПривет)) Я тоже Лиля. Я редко встречаю других Лиль ? очень приятно)
У тебя прекрасная мотивация не курить больше. Пусть беременность пройдет гладко и спокойно.
Мне рассказывала знакомая беременная, что помимо сильной мотивации не курить, сигареты сами по себе становятся противными. Может у кого-то так и есть.
Сейчас ты уже отказалась от сигарет или готовишься?