Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже в прошлом году котенок ушел на радугу. Так было больно. Сечас нового ищу.Кошка заболела ??, онкология, чёт я в прострации. Но я с вами ??
У нас не операбельно, пока просто ждём.. Ну что делать, она прожила с нами 18 лет, 9 го мая был день рожденияЖалко. Моего позавчера третий раз за 2 месяца оперировали
Здесь можно и нужно ныть. Мы ж команда! Мы поддержим!!!Спасибо за поддержку ??, постараюсь не ныть, здесь такой позитив!! Ребята все просто огонь!! Ещё и никотиновая тоска ?? чтоб ее..
Как твой котик, как жаль ихЖалко. Моего позавчера третий раз за 2 месяца оперировали
Не надо. Все пройдет и это пройдет. Ныть можно и нужноСпасибо за поддержку ??, постараюсь не ныть, здесь такой позитив!! Ребята все просто огонь!! Ещё и никотиновая тоска ?? чтоб ее..
Можно

???Я очень благодарна всем ???Здесь можно и нужно ныть. Мы ж команда! Мы поддержим!!!
Все наладится. Не переживайНа работе авралище жуткий и день рождения на носу
Ну вот же я!Можно
Ты где вообще?
Есть какие-то положительные прогнозы? Чем-то можно помочь кошке? Что говорят врачи?Кошка заболела ??, онкология, чёт я в прострации. Но я с вами ??
Что ура, Валера?)))
Помочь уже нельзя, только паллиатив, ей 18 лет уже, наркоз не перенесет. Будь что будет ?Есть какие-то положительные прогнозы? Чем-то можно помочь кошке? Что говорят врачи?
Это наверное закон природы ?, перед днем рождения прям ?Все наладится. Не переживай
Знаешь, накануне моего ДР тоже всегда неспокойно и не так все гладко, какие-то проблемы валятся одна за другой. Энергии уже не хватает. И у многих моих знакомых так же, особенно тех, кто верить в астрологию, нумерологию)))
Капитанушка ты, я радуюсьЧто ура, Валера?)))