Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такая, почему не знаком, она красивая?он сейчас будет проверять не сидит ли в твоей личке подозреваемая Моль
я видела твою моль, она унесла твою шаль в гнездоЯ устал. Пойду лежать
Ази видал, фоторобот может составитьКто такая, почему не знаком, она красивая?
Эту саму можно сожрать. Аппетитоя видела твою моль, она унесла твою шаль в гнездо
Посмотреть вложение 1826124
А что делать надо, я не совсем ориентируюсь на форуме ??я к тебе с деловым предложением! у нас нет помрефери. а очень надо. человек ты хороший, ответственный,!! пошли?![]()
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.А что делать надо, я не совсем ориентируюсь на форуме ??

Я попробую, надеюсь на твою помощь ?Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Пошли)) как раз стимул не сорваться! Ты ж при должности!)![]()
Я попробую, надеюсь на твою помощь ?
тогда сверху голосуй)Проголосила ???тогда сверху голосуй)
Доброй ночи ЛюбаСпокойной ночи ? всем сладких сноф ?
Посмотреть вложение 1826123
Деловая хватка! Поздравляю
Всем ???
Я себе жеребца взял арабаСтоять не скакать
Ника! Потрясающий педикюр!Короче, у меня коллапс. Я ещё не ужинала. Но уже курю ?
Меня добила такая мелочь ?
Хорошенький ?
Помакай туда хлебушком! Хоть не голодная спать будешьКороче, у меня коллапс. Я ещё не ужинала. Но уже курю ?
Меня добила такая мелочь ?
Бабалех!Ника! Потрясающий педикюр!
Ты зачем это выбросила? Лучше бы поела!
Ну ты блин даешь! Или ьы мне принесла
Тебе привет от Люды
Бесючая какая! Ужас