Старый кот
Начинающий
- Реакции
- 297
У нас по меньше Посмотреть вложение 1826559
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас по меньше Посмотреть вложение 1826559
даже на горизонте еще нет такой возможности)Домой ещё не попала?
Товарищь по несчастью. Я тоже 2 года не курила, потом опять закурила. Ругала себя жутко, но курила. Так что ни один такой ?Всем привет.
Зовут Павел, стаж курения - страшно подумать, а уж произнести вслух тем более, но поверьте большой. Количество попыток бросить 1000…… , но серьезных не более пяти. Максимальный срок без сигарет - 2 года. Почему закурил опять - потому что идиот ! Разве нормальный человек после двух лет некурения закурит !
Вот для нас такая погода как раз нормально, но когда в начале июня за 30 это перебор.
Привет)) отлично! Сегодня не курю и очень радуюсьЛилечка приветик ? как настроение?
Ого! А чего так жарит у вас?
Сливы ещё нет
Чо дуть то? Сливы давай

Я тебя отпускаю. Иди домой!даже на горизонте еще нет такой возможности)
Смешная такая! Ты думала я забыла? Неть!

Да. На пятый день нужно полностью отказаться от сигарет. Но можно и раньше. И пить по схеме. Сначала много таблов, потом уменьшать.Табексом же заранее надо загружаться? За пару дней?
Держи в себе это чувство, эту эйфорию, но будь готова что она пройдет.Привет)) отлично! Сегодня не курю и очень радуюсь
Вчера когда выкинула ЭС такое облегчение почувствовала, не проходит эйфория эта, нравится
Как ты себя чувствуешь?
потопал в аптеку). Как бабуля ?Да. На пятый день нужно полностью отказаться от сигарет. Но можно и раньше. И пить по схеме. Сначала много таблов, потом уменьшать.
Бабуля за табексом не ходитпотопал в аптеку). Как бабуля ?

А я думала у вас холодней...