Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я несу ремень
Устроим экзекуцию?Я несу ремень
С табексом надо бросить максимум на 5й день. До старта осталось меньше, поэтому вперед в аптеку))))Табексом же заранее надо загружаться? За пару дней?
Зима была холодная. Почти три месяца морозов под 30. Снега так средненько.@Старый кот у вас и зима в этом году не такая снежная была, да?
Зима была холодная. Почти три месяца морозов под 30. Снега так средненько.

не, ну че начинаете-то?
Давай проработаем. До старта бросить надо кровь из носу. Что у тебя хромает, где пробел? Давай проработаем и завяжем с этой привычкой дурацкой!не, ну че начинаете-то?
давайте по лайту.
пажалста.....
И ушёлВалера пришел!!!!![]()

опять в загуле штоле?И ушёл![]()

та знааааааааю.Давай проработаем. До старта бросить надо кровь из носу. Что у тебя хромает, где пробел? Давай проработаем и завяжем с этой привычкой дурацкой!
ну или выйграю, порадуюсь и покурю на радостях.Перед смертью не надышишься.та знааааааааю.
брошу.
завтра турнир еще по теннису. вот к бабке не ходи - проиграю, расстроюсь и покурюну или выйграю, порадуюсь и покурю на радостях.
Есть немногоопять в загуле штоле?![]()

Ну ты чего с грусной мордочкой, это старое выражение, я плохого не имела ввидуПеред смертью не надышишься.
Ужас ! А выжить шансов совсем нет ?Перед смертью не надышишься.

та я нормальноНу ты чего с грусной мордочкой, это старое выражение, я плохого не имела ввиду