А чего они? Курить не дают что-ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего они? Курить не дают что-ли?

прикинь, да?А чего они? Курить не дают что-ли?![]()
Заранее лучшеТабексом же заранее надо загружаться? За пару дней?
Мне тоже не разрешаютприкинь, да?
это вообще, конечно, кошмар
хорошие девочки, получается.Мне тоже не разрешают![]()
Привет!Ох ..когда-то год назад, были выборы названия. @Селянка придумала -Аморальные куры, но победили малинки. И так влюбилась я в аморальных кур, что везде их предлагала, но побеждади драконы, чеширы и т.д.
А тут @Которузик вспомнив эту забавную историю предложила шальных кур) ну и голосованием они выйграли)))

Куры ждали своего часа ! Хичкок отдыхает !!!Привет!
Да-да!!! Даже логотип уже начали продумывать, но куры не победили, ждали своего часа![]()

А чё, надо воспитывать кого-то?

Привет Дорогая! Ты пока подготовь перечные трусы, так ...на всякий случай)))А чё, надо воспитывать кого-то?
Я перец в трусы насыпать всегда готова! Покажите мне этого счастливчика!!!
![]()
На всякий случай низя - все исчихаются! Надо сразу по назначению использовать!Привет Дорогая! Ты пока подготовь перечне трусы, так ...на всякий случай)))
давай пока помилуем?) Обещала вроде исправиться. Но помахай ими здесь немного. Для устрашенияНа всякий случай низя - все исчихаются! Надо сразу по назначению использовать!
Хде жертва, я спрашиваю!!!

Друзья в Новосибе живут, говорили что снега меньше было чем обычно.Зима была холодная. Почти три месяца морозов под 30. Снега так средненько.
Нетьне, ну че начинаете-то?
давайте по лайту.
пажалста.....

Июньский котИ ушёл![]()
Аж зачесалось вездеНа всякий случай низя - все исчихаются! Надо сразу по назначению использовать!
Хде жертва, я спрашиваю!!!

Типа пока чихать будут, курить не смогут?давай пока помилуем?) Обещала вроде исправиться. Но помахай ими здесь немного. Для устрашения![]()

А чего они? Курить не дают что-ли?![]()
Ваще безобразие! В Гаагский суд на них подать!прикинь, да?
это вообще, конечно, кошмар

Ну тоже вариант - руки занятыАж зачесалось везде![]()