Tuma
Хорошенькая главная
Почему? Тюль разная бывает )))Тюль??? Ну ток не тюль!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Тюль разная бывает )))Тюль??? Ну ток не тюль!
Четкий подход!Поставил таймер, чтобы не забыть следующую таблетку табекса (или как там он) закинуть!
пельмеши с перцем? Ням!Я думал, шторы чтобы было темно)Ты совсем темно любишь?
Покажи пример. Даж интересноПочему? Тюль разная бывает )))
У нас в городе ни в одной аптеке табакса нет. Санкции видимо сказываютсяБабуля за табексом не ходит![]()
В смысле висят?Вот именно так я и делал. Но на проветривании они «висят»
Я хочу темные римские от солнца и темную густую тюль.Я думал, шторы чтобы было темно)
Прозрачные шторы мне непонятны?
Когда они на половину открыты и откидываешь створку на проветривание, то они висят перпендикулярно полу.В смысле висят?
Я там выше написал новое название. Только что купил.У нас в городе ни в одной аптеке табакса нет. Санкции видимо сказываются
Так тож для красоты!!!Я думал, шторы чтобы было темно)
Прозрачные шторы мне непонятны?
А ресигар, или некуриллы?У нас в городе ни в одной аптеке табакса нет. Санкции видимо сказываются
А пельмешки свои?

А поняла.Когда они на половину открыты и откидываешь створку на проветривание, то они висят перпендикулярно полу.
Есть заменитель Табакса -Табакетте. Тоже действует так же. Цена дешевле.А ресигар, или некуриллы?
И от солнца. Южная сторона. Зимой хорошо, а летом спрятаться хочется.Так тож для красоты!!!
Иринка как дела? Настраиваешься?У нас в городе ни в одной аптеке табакса нет. Санкции видимо сказываются

Я хочу темные римские от солнца и темную густую тюль.