Tuma
Хорошенькая главная
Ты их тоже в заморозку?Штрули жеж) фарш в тесте, обжариваются рулетики, а потом тушат я в томате с луком , морковьб и сметаной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их тоже в заморозку?Штрули жеж) фарш в тесте, обжариваются рулетики, а потом тушат я в томате с луком , морковьб и сметаной
Буду!Штрули жеж) фарш в тесте, обжариваются рулетики, а потом тушат я в томате с луком , морковьб и сметаной

И мнеЯ придумала!!!! Мне нужна морозилка вместе с Викой!!!!!![]()
Второй пункт вычеркни. Морозилка сама себя наполняет. Всякой твари по паре.Глядя на Викины заготовки я мечтаю о морозилке. Но понимаю что
1. Ставить некуда.
2. Будет пустая стоять. Я лентяй.
Ага. Первые ленивые голубцы, потом штрули. Они обжарены. Я их морожу, а потом достаю и тушу)Ты их тоже в заморозку?
Ну ягодами набью. Все равно мне Вика нужна!Второй пункт вычеркни. Морозилка сама себя наполняет. Всякой твари по паре.
Завтра с компа поставлю. С телефона не удобно.Паша давай лого поставим![]()
Если что зови)Завтра с компа поставлю. С телефона не удобно.

Авка у тебя вроде и грустный кот, но такой позитивный)Завтра с компа поставлю. С телефона не удобно.
Люба, наколдуй, пожалуйста))Мягкого полета и мягкой посадки!
Да прибудет с тобой интернет! Омммм![]()
Вика всем нужнаНу ягодами набью. Все равно мне Вика нужна!
Лететь буду 8:45 ??Уже процесс идёт
![]()
А чего грустить ? Сутки не курю, вроде как и не тянет особо. Надеюсь так и дальше будет. Хорошо, что на работу только в среду.Авка у тебя вроде и грустный кот, но такой позитивный)