Ты и мой бойфренд из старших классов?Тогда у меня для тебя сюрприз. У меня есть фотка где вы вместе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и мой бойфренд из старших классов?Тогда у меня для тебя сюрприз. У меня есть фотка где вы вместе![]()
Да!Ты и мой бойфренд из старших классов?
Получается мы с тобой одноклассники? Как выяснилось..Ты и мой бойфренд из старших классов?
Привет. Я Люба. Добро пожаловать в команду!Я понимаю, что мы все будто в оковах от этих сигарет и хочется их скинуть. Но вместе получится. Одной у меня не очень вышло (
Так получается ?Получается мы с тобой одноклассники? Как выяснилось..
Я часто со всеми проблемами справлялась сама, но сейчас признаюсь, что мне нужна помощь. Это тоже огромный шаг для меня, попросить поддержку. Ведь чаще я её оказывала, а не наоборотПривет. Я Люба. Добро пожаловать в команду!
Ты даже не представляешь насколько сильна командная помощь и командный дух. Вместе мы сила!
хотела Любе написать.ю что постараюсь зверушку сделать

когда меня так будутт встречать?Привет. Я Люба. Добро пожаловать в команду!
Ты даже не представляешь насколько сильна командная помощь и командный дух. Вместе мы сила!
Я часто со всеми проблемами справлялась сама, но сейчас признаюсь, что мне нужна помощь. Это тоже огромный шаг для меня, попросить поддержку. Ведь чаще я её оказывала, а не наоборот
Наташа и знаешь очень важно когда захочется курить бежать не за угол, за сарай, а сюда в команду, на форум. Если вдруг здесь никого нет, в любую другую команду. Просто напиши - мне плохо и люди начнут тебе писать , отвлекать, давать советы)))) против сигарет нас рать!!!!Я часто со всеми проблемами справлялась сама, но сейчас признаюсь, что мне нужна помощь. Это тоже огромный шаг для меня, попросить поддержку. Ведь чаще я её оказывала, а не наоборот
Азаматик!!!когда меня так будутт встречать?
Азаматик!!!
А ты в регистратуре был?

Привет. Весь день было все отлично, а сейчас нервничаю. Завтра на работу выходить после третьего больничного за май. Отношения натянутые из-за частых лялькиных больничных, переживаю за завтрашний день. Не могу уснуть, время пол 2 ночи. Вставать в 6?@Юсик , привет! Как день проходит? Как организм? Самочувствие?
Воскресенье уже не курил. Вечерочка!Отметила ? супер. Пусть так и будет.
Когда был день отказа у тебя? Я запишу)
Если мы чего-то боимся, то это и получаем. Поэтому я стараюсь все свои страхи гнать прочь и вам желаю. От настроя много зависит. Скажите себе, что всё будет складываться лучшим образом для вас и всё так и будет ?Привет. Весь день было все отлично, а сейчас нервничаю. Завтра на работу выходить после третьего больничного за май. Отношения натянутые из-за частых лялькиных больничных, переживаю за завтрашний день. Не могу уснуть, время пол 2 ночи. Вставать в 6?
Я к вам побегу за поддержкойНаташа и знаешь очень важно когда захочется курить бежать не за угол, за сарай, а сюда в команду, на форум. Если вдруг здесь никого нет, в любую другую команду. Просто напиши - мне плохо и люди начнут тебе писать , отвлекать, давать советы)))) против сигарет нас рать!!!!
Не переживай! Образуется. Я со временем поняла, что кривая выведетПривет. Весь день было все отлично, а сейчас нервничаю. Завтра на работу выходить после третьего больничного за май. Отношения натянутые из-за частых лялькиных больничных, переживаю за завтрашний день. Не могу уснуть, время пол 2 ночи. Вставать в 6?
Лучше не пропускать. Осознанное курение очень помогает. Вот просто вышел и куришь. Ни в телефоне, ни с подругой, ни из-за нервов. А просто вышел. Думать и обмозговывать ничего постороннего нельзя. Стоишь и понимаешь "а нафига?"Я выполнила задания 1 шага и прочитала задания 2 шага. Отказ от курения запланировала на 09 июля. К тому же 9 моё число) Завтра ещё нужно попробовать осознанное курение, как написано в шаге 2 и в бой) больше 5 сигарет не собираюсь купить. Или можно этот шаг пропустить. Подскажите более опытные)