Tuma
Хорошенькая главная
Отметочек нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметочек нет![]()

Какая красота ??Я цветов нарезала в вазу, хожу любуюсь. Телек купила, нарвала шелковицы, посадила в горшки 2 цветочка , купила 5 кг мойвы
Посмотреть вложение 1829841
Ага, счастливаяяяяяя)))Какая красота ??
Умничка, что не закурила. Я ромашку пила для спокойствия. Кто-то какие-то медикаменты. Смотри по состоянию#не курю
10.06.2023
Второй день без сигарет
Пока хочется, но я сейчас аж до трясучки поругалась, но не закурила. Я молодец
Спасибо за солнышко. А это тебе ???. Мне успокоительные не помогают, не понимаю я их. Я шоколадку съела и через часик йогой решила позаниматься)Умничка, что не закурила. Я ромашку пила для спокойствия. Кто-то какие-то медикаменты. Смотри по состоянию
Это тебе ?
Тоже хорошо. Ты сама для себя подбери, что тебе больше подходит ?Спасибо за солнышко. А это тебе ???. Мне успокоительные не помогают, не понимаю я их. Я шоколадку съела и через часик йогой решила позаниматься)
Буду пробовать варианты. Мне нужно заменить одно негативное удовольствие, такое как курение, на другое позитивное удовольствие, как йога, например.Тоже хорошо. Ты сама для себя подбери, что тебе больше подходит ?
А фотки?Вот знаете, там так красиво, что плакать хотелось от эмоций несколько раз ? это лучшее, что я видела

Кому? Тебе?Не пора. Сначала похудеть надо ?
Ты не то слово молодец! Ты крутышка!!! Умочка!#не курю
10.06.2023
Второй день без сигарет
Пока хочется, но я сейчас аж до трясучки поругалась, но не закурила. Я молодец

Замечательная замена ??Буду пробовать варианты. Мне нужно заменить одно негативное удовольствие, такое как курение, на другое позитивное удовольствие, как йога, например.
Оммммм!!!Буду пробовать варианты. Мне нужно заменить одно негативное удовольствие, такое как курение, на другое позитивное удовольствие, как йога, например.

На грустном мероприятии была.Ну и где мы ходимнашлася
![]()
Нет не видела)Оммммм!!!
Тут марафон тпо йоге есть) видела?
Догадываюсь на каком,мне жальНа грустном мероприятии была.
#некурю 09.06.23#не курю 09.06. Но так хочется(
Понимаю. Такое чувство будто чего-то лишили и это так пугает
Д! Пытаюсь заполнить пустоту зажором. Не очень помогаетПонимаю. Такое чувство будто чего-то лишили и это так пугает