Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила ?
Сегодня же 10е?
А ты давно не куришь? Мне тоже зажор не помогает, а только страх добавляет, набрать весД! Пытаюсь заполнить пустоту зажором. Не очень помогает
Спасибо.Догадываюсь на каком,мне жаль
А меня отметили, что я не курю с 09.06?Отметила ?
Запить водичкой пробовала?Д! Пытаюсь заполнить пустоту зажором. Не очень помогает
Ты не просто молодец!!! Ты Крутыха!!#не курю
10.06.2023
Второй день без сигарет
Пока хочется, но я сейчас аж до трясучки поругалась, но не закурила. Я молодец
Щас проверю!)А меня отметили, что я не курю с 09.06?
Понимаю. Такое чувство будто чего-то лишили и это так пугает
У Ники уже 6 дней без сигаретД! Пытаюсь заполнить пустоту зажором. Не очень помогает
Отмечена!А меня отметили, что я не курю с 09.06?
награждена двумя Отметили. 2 солнышка стоит. Давай дальше собирать ?А меня отметили, что я не курю с 09.06?
Ешь. Сейчас уже и фрукты и овощи есть. Ешь их. Нарежь дольками огурчики, яблочки, помидорки и ешь. Пустоту заполнишь, вес не наберёшь. Конфетку барбариску или дюшес возьми. И глюкозу получишь и много не съешь.А ты давно не куришь? Мне тоже зажор не помогает, а только страх добавляет, набрать вес
У меня в апреле рекорд был 10 дней. И так как я была у родителей, то мне было не сложно, но стоило приехать в свой город и началось. Сейчас я бросать начала в своём городе)У Ники уже 6 дней без сигарет
У Наташи самые тяжёлые первые дни скоро закончатся
Может это опять луна у тельце, затмение, коридор? Мне сильно хотелось ?
Желание появляется, но и уходит потом. Давайте не поддаваться минутным желаниям. Мы справимся ? все получится
Язык
Чей?

Точно не мой
ну язык же!