Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) день такой насыщенный, я блин забыла отметиться. Вот только всех покормила, уложила, всем позвонила и добралась до форума.... Устала, жуть.@Юсик привет!!
Зато со всем справилась! А я нарвала ещё розочек и теперь в цветнике)Привет) день такой насыщенный, я блин забыла отметиться. Вот только всех покормила, уложила, всем позвонила и добралась до форума.... Устала, жуть.
Молодец! Как выходные проходят?Привет всем
10.06.2023
Не курю
Красотища?Зато со всем справилась! А я нарвала ещё розочек и теперь в цветнике)
Посмотреть вложение 1830298
Спасибо!Молодец! Как выходные проходят?
Я раньше все ждала когда подарят, а потом решила, чего я жду) теперь сама себя радую)))Красотища?
Я кухарила, булки с шелковицей пекла, очень странные получились)))Спасибо!
Хорошо!
С 4го июняА ты давно не куришь? Мне тоже зажор не помогает, а только страх добавляет, набрать вес
Мне тоже нельзя. И я даже скинула в первые месяцы отказа.С 4го июня
Все так. А мне нельзя вес, врач не разрешает.
Класс?Мне тоже нельзя. И я даже скинула в первые месяцы отказа.
Нежнятина!!!Посмотреть вложение 1830310
Красот вам принесла вот ?
Какая молодец. Так держать. Бросим курить, а потом все вместе на марафон по похуданию пойдём)С 4го июня
Все так. А мне нельзя вес, врач не разрешает.
И как у тебя получилось? Мне тоже нельзя, я себе не разрешаю. А сколько ты не куришь?Мне тоже нельзя. И я даже скинула в первые месяцы отказа.
Наташа, спасибо. Ты тоже большая Молодцуня!Какая молодец. Так держать. Бросим курить, а потом все вместе на марафон по похуданию пойдём)
У меня пока 2 только день). Смотрела вебинары и в них говорится, что обычно это 5 или 6 попыток. У меня это 6.