Tuma
Хорошенькая главная
Конечно. Балы дают за игровую. А команде победителю коня на неделю. Активным участникам вип.ну лан,пойду еще разок схожу,нам это как-то зачтется?
Но главное что бы в удовольствие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Балы дают за игровую. А команде победителю коня на неделю. Активным участникам вип.ну лан,пойду еще разок схожу,нам это как-то зачтется?
Есть сайт генератор рифмы. Знаешь?ну лан,пойду еще разок схожу,нам это как-то зачтется?
спасибо,но сама пока, все равно не успеваю))Есть сайт генератор рифмы. Знаешь?
Генератор рифм - подобрать рифмы к слову онлайн
Поиск лучших рифм онлайн с учётом звучания слова. Отличный генератор для подбора рифм к словуrifme.net
Отметила ?Добрейшего утречка!
10.06.23 #не курю
Я давно их не видел. Люди говорят что вкус уже не тот!Могу прислать
Сейчас нету?
ЖдемсЯ сегодня приехала в другой город Суджоу. Встретилась с моими коллегами тут.
Мы с коллегой взяли в аренду традиционные китайские платья и как принцессы ходили в прекрасный парк. Где фото, спросите вы? А у меня их нет. Потому что у принцесс нет карманов для телефонов, все фотки у коллеги и китайского партнёра. Поверьте на слово, кадры получились крутые. Осталось получить фото ?
Как дела? ?Ждемс
Все отлично как у тебя?Как дела? ?
УмничкаМой мозг меня сильно уговаривает покурить уже несколько дней. Говорит, что ничего страшного, я же в другой стране, уеду, не буду курить ? Я сопротивляюсь.
Как долго это желание будет появляться? Сколько надо не курить, чтобы не испытывать это?Умничка
Красавишна
У тебя сколько дней?Как долго это желание будет появляться? Сколько надо не курить, чтобы не испытывать это?
Все замечательно. Второй день в прогулках, столько позитивных эмоций. Привозят в отель и сразу курить хочется. Может это у меня от эмоций крышу сноситВсе отлично как у тебя?
60У тебя сколько дней?
Нашел. 60! Поздравляю. С завтра перестанет тянуть. Честно.Как долго это желание будет появляться? Сколько надо не курить, чтобы не испытывать это?
Это я ощущаю переход на новый уровень так? Турбулентность?Нашел. 60! Поздравляю. С завтра перестанет тянуть. Честно.
Придумай чем занять себя в отеле. Какую нибудь фигню типа вязание выжигание и прочая муть. Лишь бы занатьВсе замечательно. Второй день в прогулках, столько позитивных эмоций. Привозят в отель и сразу курить хочется. Может это у меня от эмоций крышу сносит