Povarenochek
Пророк
Курочки, привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нижегородский, ПечерыПривет) Какой район?![]()
Я тоже на грани. Настроение г...Всем привет. Я сорвалась, теперь выбросила каку и вернулась)
Я с безделья. А что у тебя случилось?Я тоже на грани. Настроение г...
Да вроде пока ничего. Но на носу очередной больничный с ребёнком, сопли как всегда и кашель. Предыдущий закрыли в среду на той неделе. Муж не приедет с вахты на этой неделе. Погода говно и голова болит. Апатия корочЯ с безделья. А что у тебя случилось?
Чем поможет сигарета?Да вроде пока ничего. Но на носу очередной больничный с ребёнком, сопли как всегда и кашель. Предыдущий закрыли в среду на той неделе. Муж не приедет с вахты на этой неделе. Погода говно и голова болит. Апатия короч
Конечно же нет, поэтому я и ни-ни. Просто бывают накаты и ощущение что чего-то не хватаетЧем поможет сигарета?
Сопли пройдут, ребенок выздоровеет?
Муж узнает что ты закурила и приедит?
Привет Лиля.Всем привет. Я сорвалась, теперь выбросила каку и вернулась)
Правильно! Что делаешь при накатах?Конечно же нет, поэтому я и ни-ни. Просто бывают накаты и ощущение что чего-то не хватает
Кто тебе разрешил бездельничать?Я с безделья. А что у тебя случилось?
Интернет, еда, уборка... Пытаюсь отвлечься. Когда совсем плохо, пью пустырникПравильно! Что делаешь при накатах?
Приветик, витамины подключи, апатия пройдëт, бодрости и энергии прибавится ?Конечно же нет, поэтому я и ни-ни. Просто бывают накаты и ощущение что чего-то не хватает