Лиля91
Оракул
Умница. Солнышко тебе ?Всем привет и с праздником.!
#не курю 12.06.23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница. Солнышко тебе ?Всем привет и с праздником.!
#не курю 12.06.23
Молодец ?Не курю 12.06.23
Всем привет! ?
Подмосковные трассы вечно стоят, особенно перед и после выходных. Миграция и эмиграция жителей Москвы и МО!Все выхи кончились?
Привет. Хорошо, что ты вернуласьВсем привет. Я сорвалась, теперь выбросила каку и вернулась)
Китайцы много курят и везде курят.Привет. Хорошо, что ты вернуласьДавайте обсудим причины. Я тоже последние дни не стабильно себя чувствую. Что это? Лето? Отпуск?
Умничка. Любые способы хороши, если они помогают ?#некурю
12.06.23
@StasMir @Лиля91 @Povarenochek
4 день. Чтобы отвлечься на работе 15 минут по лесенкам ходила ???
Какая новая дата отказа?
Молодец ?12.06.23
Не курю!
Привет!
Привет. Солнышко ?
Покажешь до и после? ?Сегодня был долгий путь из Подмосковья в Москву - пробки жеш. Так что кофе будет завтра. Теперь будет неделя чёрного кофе - надо чуток поголодать!
Американо, фильтр, френчпресс!
Да. Сигареты выдыхают в мою сторону. В кафе, у лифта, в туалетах, офисах. Спрятала пепельницу в отеле, чтобы не напоминать.Китайцы много курят и везде курят.
В мою голову лезут только сигареты, потому что не думаю, что электронки тут легко найти. Зачем мне думается об этом вообщеДа. Сигареты выдыхают в мою сторону. В кафе, у лифта, в туалетах, офисах. Спрятала пепельницу в отеле, чтобы не напоминать.
Хотя сигареты я больше года не курю!

Обязательно надо поесть пельменей и попробовать их водку!В мою голову лезут только сигареты, потому что не думаю, что электронки тут легко найти. Зачем мне думается об этом вообще![]()
Я с едой экспериментирую. Водку нюхала. 56 градусов или примерно так.Обязательно надо поесть пельменей и попробовать их водку!
На сколько я помню именно они пельмени придумали.
А вот их водка эт прям испытание, как ацетон смешанный с бензином и растворителем.
Ой! Какого?
Да пожалуйста! Хотите козинак, будет козинак!Козинак же
![]()