Tuma
Хорошенькая главная
Я каааааа попробовалаМене мене мене
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я каааааа попробовалаМене мене мене
![]()

Чуть позже сёдня - мужская часть моей семьи с температурой, соплями и кашлем. Кофе чуток позже будет.Молодец!
![]()
Блин. Выздоравливайте! Фигово когда вылазка так заканчиваетсяЧуть позже сёдня - мужская часть моей семьи с температурой, соплями и кашлем. Кофе чуток позже будет.
Ну если там можно бред писать, то я готова. Уже навояла там стишокпока в игровой никого особо нет, можно поиграть

Зато целый день в бассейне просидели и мороженое поели ?Блин. Выздоравливайте! Фигово когда вылазка так заканчивается
только надо четверостишиеНу если там можно бред писать, то я готова. Уже навояла там стишок![]()
Иришка вперёд!!!!Ну если там можно бред писать, то я готова. Уже навояла там стишок![]()

Оно того стоило!Зато целый день в бассейне просидели и мороженое поели ?

Вот вот. Именно так))))Аааааааа![]()
Азамат абый, привет, дорогой ??
Крутяк! Ты только майонез не ешь ?Это в столовке). А вообще у нас аджика везде на столах стоит. Всегда острая, а тут прям вырви глаз![]()
Проснулась????Азамат абый, привет, дорогой ??
Ага. Муж в отпуске. Начал колобродить в 8.00, пришлось сегодня пораньше проснутьсяПроснулась????