Класс? Займëмся?надо конкурс пупков устроить! Смешно же будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс? Займëмся?надо конкурс пупков устроить! Смешно же будет
Все фоткаем пупки! Свои и не свои иожеДаёшь конкурс!!![]()
Конечно. Когда?Класс? Займëмся?
Бумажку с названием команды надо? ?Все фоткаем пупки! Свои и не свои иоже
Ты что? Ника! Грех. Забери слова обратноБумажку с названием команды надо? ?
Ты что? Ника! Грех. Забери слова обратно

О! А давайте так: все нафоткают пупков, @Vikki)) их выложит под номерами, а потом будем угадывать где чей?Все фоткаем пупки! Свои и не свои иоже
Пошла искать пупы у котов!О! А давайте так: все нафоткают пупков, @Vikki)) их выложит под номерами, а потом будем угадывать где чей?
Хорошей поездки! Ждем фотки моря ,жеппи в море, шашлыков, и счастья! Можно без бумажки))))
Невероятной красоты!!! Белый, такой величественный, розовый кажется что через телефон пахнет, а плоский просто невероятный, похож на шиповник сказочный!!! Спасибо тебе огромное!!!@Vikki)) Вика, вчера в монастыре таких красавцев для тебя насобирала!!!
Вика ты чудоНевероятной красоты!!! Белый, такой величественный, розовый кажется что через телефон пахнет, а плоский просто невероятный, похож на шиповник сказочный!!! Спасибо тебе огромное!!!
Помнишь я видео с листочками показывала?
Я попробовала, вот что получилось,для первого раза мне кажется не плохо))
Посмотреть вложение 1832610
Помню... Получилось даже лучше, чем я представлялаНевероятной красоты!!! Белый, такой величественный, розовый кажется что через телефон пахнет, а плоский просто невероятный, похож на шиповник сказочный!!! Спасибо тебе огромное!!!
Помнишь я видео с листочками показывала?
Я попробовала, вот что получилось,для первого раза мне кажется не плохо))
Посмотреть вложение 1832610

Умничка ?Доброго дня!
15.06.23 #не курю
И правда конская!А бензин на сколько выходит?
Уф, хорошо, что вернулась. Солнышко ?Доброе утро всем!
@StasMir @Лиля91 @Povarenochek не курю 14.06 и 15.06, если 13 не отмечалась, то тоже некурю.
Отметила ?
Молодец ? солнышко ?