Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глянула сейчас, оказывается четыре днятак уже три дня как не жрем
конечно потеряли, бегите скореея думаю еще не поздно

Спасибо

Какие отметки, куда поставить?@лилияцвет
@NibleLint
Девочки, привет. Срочное задание от руководства. Нужно проставить все отметки. Без вас я это сделать не могу
![]()

А я глянула условия и поняла, что это не так-то просто)))глянула сейчас, оказывается четыре дня![]()
Отметиться нужно девочкам, что они не курят. Ты молодец))) каждый день лучше отмечатьсяКакие отметки, куда поставить?![]()
да ладноА я глянула условия и поняла, что это не так-то просто)))
, простое интервальное голодание, 16 часов не кушаешь и есть 8ми часовое окно для приема пищи, ну и пока шаги шагаешь, 10000
.Вот я на шагах и провалиласьда ладно, простое интервальное голодание, 16 часов не кушаешь и есть 8ми часовое окно для приема пищи, ну и пока шаги шагаешь, 10000
.

Мало ходишь?Вот я на шагах и провалилась![]()
Ох, мало сейчас хожу?Мало ходишь?
Что случилось?Вот я на шагах и провалилась![]()
Спасибо
Привет,мои дела не очень,но держусь именно держусь,прям на последнем издыхании))@Tandeus как твои дела? Я хочу тебе солнышки раздать)
Привет, рассказывай, почему тяжело?Привет,мои дела не очень,но держусь именно держусь,прям на последнем издыхании))
Но не курю пока 14.15.16.06
Обалденно красиво!!!Немного не поняла куда скидывать на конкурс фотоно хочу всех порадовать классной и необычной природой приморского края
![]()
Держи!
Прям скоро приду,напишуПривет, рассказывай, почему тяжело?