Лиля91
Оракул
Ты молодец. Мы с тобойПривет,мои дела не очень,но держусь именно держусь,прям на последнем издыхании))
Но не курю пока 14.15.16.06
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец. Мы с тобойПривет,мои дела не очень,но держусь именно держусь,прям на последнем издыхании))
Это тебеПривет,мои дела не очень,но держусь именно держусь,прям на последнем издыхании))
Молодец ?
Танечка. Не борись с этим. Переключись. Попробуй переключиться. На другое.Привет,мои дела не очень,но держусь именно держусь,прям на последнем издыхании))
ЖдемПрям скоро приду,напишу
Я с тобой

Неа. Вчера шашлыки в кафешке. Сегодня пицца.Сама готовила?

Красотища какая?
Вика спасибо ? как всегда супер ???Поздний ужин!!!!
Посмотреть вложение 1833058
Нет. Это прекрасные кадры из интернетаКрасотища какая?
Это тоже с самолёта?
Ребят,я реально накрутила себя, и главное не иду покупать сиги, зная ,что даже если закурю,все равно не вкусно будет, не спасет, чтобы получить более менее удовлетворение-это дня три четыре надо потравить себя…то ли дело айкос с ним же не будет так плохо… но не пошла за отравой, в одно место их(сиги,айкосы).. просто столько навалилось ,Казалось мозги взорвуться, или голова,как шарик с краской лорнет!!!Я прям представляла себе как все разлетается вокругТанечка. Не борись с этим. Переключись. Попробуй переключиться. На другое.