Прювет)18.06. Ошиблась. Подскажите, а можно удалять или редактировать сообщения на форуме в случае опечатки?
Своë можешь в течении трëх часов после публикации, вроде бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прювет)18.06. Ошиблась. Подскажите, а можно удалять или редактировать сообщения на форуме в случае опечатки?
Отличный фильм с очень сочной картинкой!!! Прекрасные актёры! Советую смотретьНе, только роман знаю, фильм не видела![]()
Про любовь, про амбиции, про предательство, про низменные действия, про войну ,про корсеты и балы ,про тщеславиеПро что Вика?
Отличный фильм с очень сочной картинкой!!! Прекрасные актёры! Советую смотреть
Про любовь, про амбиции, про предательство, про низменные действия, про войну ,про корсеты и балы ,про тщеславие
Про любовь, про амбиции, про предательство, про низменные действия, про войну ,про корсеты и балы ,про тщеславие
Не,солнцТаня, ты 17 го ведь тоже не курила?
Валера
ты уже рванул по бездорожью? Как добрались? Стихия вас не застала? Как море? Как погода ? Море Уже немного прогрелось? Вы там же остановились?Спасибо, Вика, я обязательно посмотрю ?
И я тожеВ закладки![]()

Привет! Молодец!! Иди за медалькой!Доброе утро!
#не курю
19.06.2023
Две недели!