- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Все ворованное? И жалко?Сперла у соседей) налетайПосмотреть вложение 1835903
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ворованное? И жалко?Сперла у соседей) налетайПосмотреть вложение 1835903
смазано, мне не нравится,что-то четкое надоВ чем косяк?
У нас самоделкин начался, забегай в тайную))?
#не курю 22.06.2023
Валера! Шашлык в лаваш заверни и неси в самодел

@ЛапшаВалера! Шашлык в лаваш заверни и неси в самодел
![]()

Откуда у вас столько свободного времени??? Всё время удивляюсь. И это с учётом того, что я безработный!У нас самоделкин начался, забегай в тайную))
Чем больше отдаешь, тем больше прибывает)))Откуда у вас столько свободного времени??? Всё время удивляюсь. И это с учётом того, что я безработный!
Добавь очень светлые пятна... Чуть чуть... Белые.. Прямо очень немного. Мазками, тут , тут, и тут...капелюшичкусмазано, мне не нравится,что-то четкое надо
Вика ты рисуешь? Почему я не знал? Это гуашь? Или?смазано, мне не нравится,что-то четкое надо
Команда идёт самоделкин! Последний день. Нам нужна победа!!!
Заходите все в тайную! Нужна ваша помощь!!!!![]()
Я не очень рисую)) это краска для стен, в нее вмешана краска для заправки печати, остатки красок от картин по номерам. И огромное желание обновить старый шкаф)))Вика ты рисуешь? Почему я не знал? Это гуашь? Или?
Со временем эта мудрость не работает)))Чем больше отдаешь, тем больше прибывает)))
Время, которое тратил на курение посчитай еще)
Огромное желание спасет твой шкаф. Он будет радЯ не очень рисую)) это краска для стен, в нее вмешана краска для заправки печати, остатки красок от картин по номерам. И огромное желание обновить старый шкаф)))