Бабалех абый, как дела, что делаете?Огромное желание спасет твой шкаф. Он будет рад![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабалех абый, как дела, что делаете?Огромное желание спасет твой шкаф. Он будет рад![]()
Да все как обычноБабалех абый, как дела, что делаете?

Крутяк ?Да все как обычно
Тюленимся
Вчера катались, сегодня за водой на родник ездили, потом баню топили
На бананах!!!Крутяк ?
На чем катались? На качелях?)
Ника а ты любишь Иван чай? Пробовала?На бананах!!!![]()
![]()
Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая
Расколдовать! Срочно!На бананах!!!![]()
![]()
Милая на чем нам еще кататься? На лошадках жи. Ездили искать Иван чай, бесполезно. Это заколдованное место. Нет Иан чая
У нас даже трамвая нет, покататься...На бананах!!!![]()
![]()

ЛюблюНика а ты любишь Иван чай? Пробовала?
Но это место не я заколдовала, зуб даю)А то смотри у меня!! Ишь какая!ЛюблюНо это место не я заколдовала, зуб даю)
Не бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ?@nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа.
Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не?У нас даже трамвая нет, покататься...![]()
Как и все бракиНе бью. Но наш брак определённо зиждется на страхе и, как мне подсказывает муж, на силиконовой скалке ?

Так а чем бить мужа, если уж бить?@nika_mi, ты мужа бьешь? Мы тут обсуждали пока тебя не было, как и чем бить мужа.
Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый.Так а чем бить мужа, если уж бить?
Девочки садисткиКажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый.
Если про мой рассказ, то там советовали сковородуДевочки садистки

На лошадке нет кондуктора! Это плюс...Так на лошадках лучше, чем на трамвае, не?
Разве ж это лучший вариант?! Надо бить так, чтобы гематом не было видно. Например, через толстый телефонный справочник ?Кажется лучший вариант был- табурет на голову когда спит. Чтобы мягкий стал и покладистый.