- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ника не слушай их! Слушай меня! Бить нельзя. Ни ни ниЕсли про мой рассказ, то там советовали сковороду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ника не слушай их! Слушай меня! Бить нельзя. Ни ни ниЕсли про мой рассказ, то там советовали сковороду![]()
Ну билетик то можно прокомпостироватьНа лошадке нет кондуктора! Это плюс...
Но и всего остального тоже нет - это минус

Привет Мила ВРЭнЕсли про мой рассказ, то там советовали сковороду![]()

Да не буду. Обычно мне достаточно только бровь поднять ?Ника не слушай их! Слушай меня! Бить нельзя. Ни ни ни
Ах ты мерзкий маленький Геббельсенок! Низяяяя.Разве ж это лучший вариант?! Надо бить так, чтобы гематом не было видно. Например, через толстый телефонный справочник ?
Как? Рассказывай! Как?Ну билетик то можно прокомпостировать
![]()
ПокажДа не буду. Обычно мне достаточно только бровь поднять ?
БровьПокаж
Привет, приветПривет Мила ВРЭн![]()

Ну да. Вот так и говорит: входи, мой Фюрер ?Ах ты мерзкий маленький Геббельсенок! Низяяяя.
А почему мы до сих пор не знакомы? Разве это возможно?Привет, привет![]()
Действительно упущениеА почему мы до сих пор не знакомы? Разве это возможно?
Я, я . гутер морген май Литтл бэд герлНу да. Вот так и говорит: входи, мой Фюрер ?
Ну пока лошадка ржёт, ты ей билетик тык туда между зубов - готово ?Как? Рассказывай! Как?
Я. Азамат. Девочки называют меня Ази. Но это досадная ошибка. Так нельзя. Я Азамат.Действительно упущение
А она тебе потом тык меж глаз. КопытомНу пока лошадка ржёт, ты ей билетик тык туда между зубов - готово ?
Запомню Азамат, а я Люда, но девочки меня называют Мила. Но это досадная ошибка, я совсем не мИла, я Люда?Я. Азамат. Девочки называют меня Ази. Но это досадная ошибка. Так нельзя. Я Азамат.
Ах как это приятно. Ты не представляешь насколькоЗапомню Азамат, а я Люда, но девочки меня называют Мила. Но это досадная ошибка, я совсем не мИла, я Люда?![]()
Ты пропала? Или бровь ищешь?Ну пока лошадка ржёт, ты ей билетик тык туда между зубов - готово ?
Ты же видел уже ?Покаж