Tuma
Хорошенькая главная
Почему?Турецкую гвоздику
Жестокая женщина![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Турецкую гвоздику
Жестокая женщина![]()
Да?Полезла смотреть на ваши люпины и дельфиниумы.и узнала что люпин-это волчий боб. Такое клевое название!! Волчий БоБ)))

Ну скажи хороши дельфиниумы!Полезла смотреть на ваши люпины и дельфиниумы.и узнала что люпин-это волчий боб. Такое клевое название!! Волчий БоБ)))
Хороши!! У мамы росли, синие, красивые, тока померли.Ну скажи хороши дельфиниумы!
Они до 2 метров вырастают.
А что так? Их тоже на турецкую гвоздику поменяли?Хороши!! У мамы росли, синие, красивые, тока померли.
Фулиганье!А я наконец-то наматрасник купила) беленький!! Хорошенький!! А то пока откладывала, коты весь матрас в зацепки украсили)))
Не, сами издохли)))А что так? Их тоже на турецкую гвоздику поменяли?
Блин их фиг прорастишь, а потом ещё и дохнут!Не, сами издохли)))
Также.. зато пока более, не дерутсяФулиганье!
Как больнушка?
Так он был задира?Также.. зато пока более, не дерутся
Как выяснилось ,да) за-то шерть кублами не летает)Так он был задира?
Гвоздику вместо Его Величества ДельфиниумПочему?

ПокажА я наконец-то наматрасник купила) беленький!! Хорошенький!! А то пока откладывала, коты весь матрас в зацепки украсили)))
Красивое. Тоже хочу
Тут брала))Красивое. Тоже хочу
Муа ВикаТут брала))
Наматрасник непромокаемый 180х200 см VarFabric
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru

Непромокаемый самое то! А то судя по голосилке я стал мноооого ходитьТут брала))
Наматрасник непромокаемый 180х200 см VarFabric
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru