Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, как дела?Я справилась. Рыбку кушаю 20 день отмечаю. Пиво бутылочку купила, но ничего

Всё хорошо) СпасибоНаташа, как дела?![]()
Он его ещё вчера к себе в Сны стибрил ?Ты Викин пирог на утро притарил?![]()
![]()
Я его не ел! Я хотел приманить кого нибудь. Он просто полежал в моих снах и всеОн его ещё вчера к себе в Сны стибрил ?
Я тоже не курю. Но блин Ника как мне плохоОн его ещё вчера к себе в Сны стибрил ?
Ловля на живца?)Я его не ел! Я хотел приманить кого нибудь. Он просто полежал в моих снах и все
Да. Никто не клюнул. Я вчера долго сидел ждалЛовля на живца?)
Бабалех абый, ты ж мой боец, мой молодцуня. Я не знаю, как тебе помочь, но очень-очень хочу. Иди хоть обнимуЯ тоже не курю. Но блин Ника как мне плохо

Наверно надо наживку сменить .... Или чем нибудь еще помазатьДа. Никто не клюнул. Я вчера долго сидел ждал

Это ты просто не нашёптывал ничегоДа. Никто не клюнул. Я вчера долго сидел ждал
Бабалех абый, ты ж мой боец, мой молодцуня. Я не знаю, как тебе помочь, но очень-очень хочу. Иди хоть обниму![]()
Бубнить? Чо шептать то?Это ты просто не нашёптывал ничего
А чего так? Куда такой красивый наглаженый собрался?)
Давай. Аккуратненько только. Не помни
Ну, типа, ловись рыбка, мала и велика, Ника, приходи, Ленхен приходи, Мила приходи, я вот стибрил пирог, он специально для вас?Бубнить? Чо шептать то?