Лиля91
Оракул
Доброго дня!
03.07.23 #не курю
Умнички. Отметила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня!
03.07.23 #не курю
Умнички. Отметила ?
То есть сначала 3 взлетки, а потом только 100 дневки?Натусь у тебя зато ещё законные 3 взлетки есть!![]()
Ну в идеале - да...То есть сначала 3 взлетки, а потом только 100 дневки?
тоже в Питер хочууууМила, привет ?
А хочешь кофе? Я тебе взяла Посмотреть вложение 1840762

У нас здесь хорошо, ага))))тоже в Питер хочуууу![]()
Солнышка моя. Держись не сдавайся. У меня прошло. И ты справишься. Люблю тебя. ❤что-то со вчерашнего вечера, как накатило так держит, настроение мечется между смертной печалью и яростью. Жесть какая-то
Сиди здесь пока не бросишь!тоже в Питер хочуууу![]()
АзаматСолнышка моя. Держись не сдавайся. У меня прошло. И ты справишься. Люблю тебя. ❤
спасибо! Вышла в перерыв погулять. Вроде немного отпустило.Ты,смотри. Не подведи меняАзаматспасибо! Вышла в перерыв погулять. Вроде немного отпустило.
yes sir !Ты,смотри. Не подведи меня
Муа?yes sir !
Ирусь, привет! Не нужно! Автоматом в третью команду перейдешь))Объясните мне плиз, мне надо записываться в 49 марафон, или автоматом перехожу?![]()
Какие жёсткие условияНу в идеале - да...
В теории в 100дневку можно после одной пройденной взлётки, но вот потом обратно во взлёт будет уже нельзя...

Не переживай, все не страшно. Щас 3 взлетки как птички пролетят!!!Какие жёсткие условия![]()
А мне тоже не надо?Ирусь, привет! Не нужно! Автоматом в третью команду перейдешь))
А тебе надо!! Ты в факультативе! Варенье бушь?А мне тоже не надо?
Так как птички не только взлетки летят, а всё. Мне вчера только 21 годик был. А сейчас 37 и со мной на вы общаются 21 летние. Поэтому пусть все помедленней летитНе переживай, все не страшно. Щас 3 взлетки как птички пролетят!!!

Варенье буду)А тебе надо!! Ты в факультативе! Варенье бушь?
Варенье буду)