Аааааа!!!!! Ты ж не про этооооо!!!
Научился же ж!!!!
Азамат, я с утра тупень!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааа!!!!! Ты ж не про этооооо!!!
Я про спойлер! Не прошло и двух лет, а я уже вон что умеюРозы... красиво...
У меня мама фанат роз и пионов - у нее на даче прям разнообразие, и постоянно меняется...
В этом году ждём лимонный пион - дожди не дают спокойно распуститься детке(

Там два бутончика, один побило и поломало уже(((Потом не забудь показать . Лимонный пион
Нереальный цвет! Просто нереальный!Там два бутончика, один побило и поломало уже(((
Еще и со слезами помады?там где цуловали?Там два бутончика, один побило и поломало уже(((
Ну вот ждём и надеемся, что увидим полное раскрытие...
Нереальный цвет! Просто нереальный!
А ты тоже принимаешь участие в земляных (садовых ) работах? Или тебе это ровно?Ну вот ждём и надеемся, что увидим полное раскрытие...
Я до этого, видимо, не доросла еще... поэтому максимум "подай-принеси-прополи-полей", и без особого энтузиазма...А ты тоже принимаешь участие в земляных (садовых ) работах? Или тебе это ровно?
Не поверишь, у меня в этом году в июне морозом розы побило. Фоткать нечего. Такого не помнюНу вот ждём и надеемся, что увидим полное раскрытие...
Тоже понимаю..многие не любят этого. А я только цветы люблю и всякие плодовые и газоны. А овощи как то и не интересноЯ до этого, видимо, не доросла еще... поэтому максимум "подай-принеси-прополи-полей", и без особого энтузиазма...
У нас тоже заморозки в начале лета гемор принесли((( но скорее овощам-ягодамНе поверишь, у меня в этом году в июне морозом розы побило. Фоткать нечего. Такого не помню
Ниче не знаю! Бюрократия есть бюрократия!
Доброе утро Азаматик!

Любаш он даже побитый прекрасен! Представляю если во всю красу расцветёт что будет!Там два бутончика, один побило и поломало уже(((