А у неё волшебная табличка естьОго как ты это посчитала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у неё волшебная табличка естьОго как ты это посчитала?

Она все за всех знает =))))Ого как ты это посчитала?
Это же ещё надо успеть заглянуть!А у неё волшебная табличка есть![]()
А ты с телефона сидишь ? Просто у многих стоит дата отказа в профиле и все видят эту информацию. Если телефон повернуть в горизонтальном положении, то можно увидеть медали , дневники и даты отказа участников.Ого как ты это посчитала?
Вот тебе доступ дадут и заглянешь, а вообще подпись есть у каждого из нас)Это же ещё надо успеть заглянуть!
Да не много и не мало55й день, это очень немало ))) . Ты молодец, и что остаешься с нами и что идешь дальше.
Чем больше срок, тем больше не хочется его терять )))
это сноровка )))Это же ещё надо успеть заглянуть!
Я знаю. Я перевернула, увидела дату. Но у меня пока нет прав редактировать табличку, да и проворности так быстро это сделать нет) а посчитать в уме это не реально)А ты с телефона сидишь ? Просто у многих стоит дата отказа в профиле и все видят эту информацию. Если телефон повернуть в горизонтальном положении, то можно увидеть медали , дневники и даты отказа участников.
Я занесла дату отказа в табличку и она автоматически считает дни. Зайди посмотри.
А где твой счётчик?Это же ещё надо успеть заглянуть!
Ну у меня нет) и дата неправильная слева)Вот тебе доступ дадут и заглянешь, а вообще подпись есть у каждого из нас)
Это все твой приход тут все преобразил)))Мне здесь стало нравится честно сказать....)))) почитаешь.... отвлечешься ??
Таки надо поставить!Ну у меня нет) и дата неправильная слева)
Я все никак не приму что все - я не курю
Таки надо поставить!

а вот у Димы как раз и нету , только в таблице смотреть или считать )Вот тебе доступ дадут и заглянешь, а вообще подпись есть у каждого из нас)
Дима, ставь счетчик, подай пример остальнымМне здесь стало нравится честно сказать....)))) почитаешь.... отвлечешься ??
на это и расчетМне здесь стало нравится честно сказать....)))) почитаешь.... отвлечешься ??

Так у меня написана просто дата отказаа вот у Димы как раз и нету , только в таблице смотреть или считать )
А как поставить, направь на путь истиный ?Дима, ставь счетчик, подай пример остальным
Вот у меня тоже мысль кораблик из бумаги сделать или самолетикна это и расчет
А если еще в конкурсах участвовать - вообще время летит
Я вот сегодня думала что смастерить из бумаги и картона для конкурса. Решила кораблик сделать. Потом с дочей на речке отпустим в плавание. И мне занятие и ей развлечение )