вы уже перебрались ? А я все таки решила на Новороссийске остановиться.Наташ привет. Дорабатываю до 29.06. Это ад ходить туда понимаю что все))) с какого числа отчет? Я не курю с 03.02. И сегодня и вчера))) и с 05,06,07,08,09,10 июня не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы уже перебрались ? А я все таки решила на Новороссийске остановиться.Наташ привет. Дорабатываю до 29.06. Это ад ходить туда понимаю что все))) с какого числа отчет? Я не курю с 03.02. И сегодня и вчера))) и с 05,06,07,08,09,10 июня не курю
А говорят на море жизнь не очень, лучше поближе,но не там. Сейчас все в Анапу рванули- строятся в коттеджных поселкахвы уже перебрались ? А я все таки решила на Новороссийске остановиться.
Ну и по традиции команда аууу прошу к столу, @Tuma , @Lyubov01.23 присоединяйтесьПосмотреть вложение 1830231

я не в сам город тоже )А говорят на море жизнь не очень, лучше поближе,но не там. Сейчас все в Анапу рванули- строятся в коттеджных поселках
привет, приветПривет соседям![]()

Геленджик?я не в сам город тоже )
а я даже плавать не умею. Мне к горам поближе )
неа, в другую сторону )Геленджик?
Там хорошо, но у меня профессия специфическая, город нужен большой))). Еще не перебрались. Я первая поеду в августе. Потом остальных подтянунеа, в другую сторону )
между Анапой и и Новороссийском.
И в догонку, первый раз сыр купил для гриляНу и по традиции команда аууу прошу к столу, @Tuma , @Lyubov01.23 присоединяйтесьПосмотреть вложение 1830231
скажешь потом как оно по вкусу? Выглядит аппетитно.И в догонку, первый раз сыр купил для гриляПосмотреть вложение 1830261
Адыгейский? Я завтра наверно тоже пошашлычуИ в догонку, первый раз сыр купил для гриля
Ты езжай,я лет через пять подтянусь к тебе. У тебя там кто-то есть ?неа, в другую сторону )
между Анапой и и Новороссийском.
Боюсь моими темпами вместе поедемТы езжай,я лет через пять подтянусь к тебе. У тебя там кто-то есть ?

Отметим, не переживай