Начало чего-то нового это всегда хорошо!привет) как и подобается понедельнику) у меня не самый простой.. положено начало новой жизни
как у тебя?
А у меня, вот только комп убрал) обучение проходил по технике безопасности)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начало чего-то нового это всегда хорошо!привет) как и подобается понедельнику) у меня не самый простой.. положено начало новой жизни
как у тебя?
Ща оформим
тб это важно)) и полезноНачало чего-то нового это всегда хорошо!
А у меня, вот только комп убрал) обучение проходил по технике безопасности)
поздравляю с зачислением в наши рядычувствую, что вместо никотиновой зависимости, приобрела зависимость от форума![]()

Мне как бывшему прорабу который раньше сам читал Тб)))) так больше для галочки)тб это важно)) и полезно
новое что нибудь узнал?
Пора соскакиватьпоздравляю с зачислением в наши ряды![]()
надо другую зависимость искать
а может ну его.... не надо?поздравляю с зачислением в наши ряды![]()

есть идеи?))Пора соскакиватьнадо другую зависимость искать
![]()
значит освежил память.. тоже хорошо)Мне как бывшему прорабу который раньше сам читал Тб)))) так больше для галочки)
есть идеи?))

Воспринимай форум как психотерапию. Отпадет надобность в терапии, уйдет зависимость от форума )))а может ну его.... не надо?
от сигарет избавиться-знаю как, от форума-пока не ясно![]()
Главное экзамен сдать)значит освежил память.. тоже хорошо)
это пока безопасная для меняПора соскакиватьнадо другую зависимость искать
![]()
и даже полезная. Так что ну их приключения ))Как глубоко мы залезлиВоспринимай форум как психотерапию. Отпадет надобность в терапии, уйдет зависимость от форума )))

логично)))Воспринимай форум как психотерапию. Отпадет надобность в терапии, уйдет зависимость от форума )))
меня тоже так засосет?)))А Наталья здесь и йогу освоила и помидоррологично)))
так тебя то чего до сих пор не отпустило?меня тоже так засосет?)))
что за экзамен? на работе экзаменуют?Главное экзамен сдать)
я вот тоже приключений опасаюсь... боюсь, что пущусь во все тяжкиеэто пока безопасная для меняи даже полезная. Так что ну их приключения ))
(шучу)) я девочка приличная 
Тестирование он-лайн, вопросы и четыре варианта ответов, а по скайпу обучение с инженером по Тб ещё в четверг будет, вот хочу до этого времени сдать всё, чтобы он меня не мучал)что за экзамен? на работе экзаменуют?