Желание умноженое на хотение равно результат!боюсь уже загадывать. Поскольку было попыток бросить 2 млн... Конечно хочется бросить. Очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание умноженое на хотение равно результат!боюсь уже загадывать. Поскольку было попыток бросить 2 млн... Конечно хочется бросить. Очень
Сейчас ещё куришь?боюсь уже загадывать. Поскольку было попыток бросить 2 млн... Конечно хочется бросить. Очень
@Leeka Возьми лист бумаги напиши что даёт тебе курение плюсы и минусы уверена минусов будет больше.боюсь уже загадывать. Поскольку было попыток бросить 2 млн... Конечно хочется бросить. Очень
Хотя нет!Можно. Как назовём?
Пока да. Вообще поставила себе дату на этой неделе на сб. Но марафон начинается позже)Сейчас ещё куришь?
Это и хорошо, что решила раньше отказаться ))) я хотела отказаться в понедельник, а получилось, что как-то в этот день, а это была среда и отказалась )))Пока да. Вообще поставила себе дату на этой неделе на сб. Но марафон начинается позже)
Ни знаю у кого как, почему то все пытаются начать новую жизнь без сигарет с понедельника...как в песне - пожалуй лучше с понедельника - брошу курить, пить, откажусь от теликаПока да. Вообще поставила себе дату на этой неделе на сб. Но марафон начинается позже)
Скоро будут открываться шаги ) ты их прописывай обязательно! Все это классно потом работает, когда ты понимаешь сколько упустила, упустишь и что приобретёшь! )))Спасибо. напишу. Я правда такое делала уже не один раз. Но до этого я сюда не приходила)
И я со среды ))) просто с середины дня решила часик не покурить, потом ещё один и ещё ) так и сутки прошли ??Ни знаю у кого как, почему то все пытаются начать новую жизнь без сигарет с понедельника...как в песне - пожалуй лучше с понедельника - брошу курить, пить, откажусь от телика
Я тоже пытался два раза, срывался(совпадение... возможно)
а тут начал со среды и все получилось ??
Суббота отличный выбор!!! Не ждите начала взлетки, начинайте сейчас!!!
Спокойной ночи, Леночка!!! ?Доброй ночи всем!Посмотреть вложение 1822418
Я тоже жадина)) меня это прошлые разы больше всего мотивировало))Скоро будут открываться шаги ) ты их прописывай обязательно! Все это классно потом работает, когда ты понимаешь сколько упустила, упустишь и что приобретёшь! )))
Я например жадина! Мне очень было жалко свои кровные на гадость эту сливать! Понимание затрат меня очень отрезвляло )))
Вот и отлично ) я сейчас с сыном отдыхала, потратила столько сколько сэкономила на сигаретах! Представляешь целый отдых в другом городе с перелетом ? и кожа другая и бегать здорово! ))) не курить классно ??Я тоже жадина)) меня это прошлые разы больше всего мотивировало))