Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно иметь дело с профи ))) я тоже на качелях сидела ,но год не курюДа, все правила я знаю)
Пока еще курю. Но уже начала путь к отказу))
И названия
я все пропустила?Приятно побывать на ЭверестеПриятно иметь дело с профи ))) я тоже на качелях сидела ,но год не курю
Да, за оптимистов?И названияя все пропустила?
Лена вроде лучше сегодня удачно дала таблетку главное действовать чётко и быстро чтобы кот не понял ничего ?Как кот ?
Боброе утро, Вик!Всем доброе утро!
Хочу поделиться.
3 месяца назад я поменяла работу. Ушла с удаленки в офис. На удаленке я дымила как паровоз не отходя от компа, доходило до того, что минус 2 пачки стиков в день. И не накуривалась. С приходом на новую работу-новые правила. Начальница не курит, и лучше с сигаретой не попадаться ей на глаза. Как итог курю я теперь только перед работой, в обеденный перерыв и после работы. В общей сложности в сутки по 16-17 часов без сигарет, с учетом сна))
По началу меня ломало, я сильно злилась на такую «несправедливость». Что мол я взрослая, самостоятельная, при этом как ребенок в обеденный перерыв бегаю по углам, чтобы покурить)) ну абсурд.
Сейчас мне проще, я спокойно могу обойтись без сигареты и 5 часов))
И вот думается мне, что обстоятельства сильно на нас влияют. И может это уже был знак, что пора)) мысли крутились несколько месяцев в голове, да и в целом я давно понимаю, что мне пора уходить из рядов курящих)

Привет, Лен!@МихалычЫ Миша Доброе утро!?Как самочувствие? Посмотреть вложение 1822542
Да пока так себе. Болит зараза. пью нимесил. Иногда кеторол экспресс добавляюНе-а, 31.05У тебя завтра последний рабочий день?
Я всё могу, если есть желание)Можешь?
@МихалычЫ Миша пей обязательно ещё Хлоргексидин набирай в рот и держи где болит так несколько раз быстрее все заживёт выздоравливай скорее ?Привет, Лен!Да пока так себе. Болит зараза. пью нимесил. Иногда кеторол экспресс добавляю
Вау, и как это было не курить столько лет? Круто?Приятно побывать на Эвересте
В прошлый раз я не курила три года. Мой личный рекорд за 30 лет?
Спасибо большое, Лен@МихалычЫ Миша пей обязательно ещё Хлоргексидин набирай в рот и держи где болит так несколько раз быстрее все заживёт выздоравливай скорее ?Посмотреть вложение 1822600

Три это круто !Приятно побывать на Эвересте
В прошлый раз я не курила три года. Мой личный рекорд за 30 лет?

А название командыДа, за оптимистов?
Значит дело в правильной мотивацииЯ всё могу, если есть желание)
У тебя какой самый большой период?Вау, и как это было не курить столько лет? Круто?
Вспоминай этот период и держи как дополнительную мотивацию.
Предлагаю название "тунцующие с волками")) Был фильм такой с Кевином Коснером.
Ребят, давайте придумаем еще названий и откроем второй тур. ))
У кого еще какие идеи ? Не стесняйтесь
Дима держи себя в руках )