Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ленхен Лена спи спокойно ?Извините,но я вас покину - давайте спать.
приятных сновИзвините,но я вас покину - давайте спать.

У нас ещё много времени впереди.Доброе время суток, рада знакомству, еще успеем полбщаться
@Шульце Привет, и мне приятно познакомиться ?я ЛенаДоброе время суток, рада знакомству, еще успеем полбщаться
изучай, ходи -броди, если что спрашивай )Доброе время суток, рада знакомству, еще успеем полбщаться
Ты так говоришь,как будто я уже все, каюк@Ленхен Лена спи спокойно ?
ещё добавить надо "дорогой товарищ" 
Пишу с телефона, прошу прощения за ошибки, форумы это новое для меня?Курю пока, планирую бросить с помощью форму
Тогда в понедельник начнут открываться шаги плана бросающих. Я ссылочку потом дам. Обязательно пройди ! Составь свой план как ты будешь отказываться, чем себе помогать, что делать при накатах. И просто будь с нами )))Курю пока, планирую бросить с помощью форму
Жду с нетерпениемТогда в понедельник начнут открываться шаги плана бросающих. Я ссылочку потом дам. Обязательно пройди ! Составь свой план как ты будешь отказываться, чем себе помогать, что делать при накатах. И просто будь с нами )))
Ой Лена смеюсь ?Ты так говоришь,как будто я уже все, каюкещё добавить надо "дорогой товарищ"
![]()
Привет, написала заявление на увольнение, шеф упал в обморок и унесли его на больничный, блин, даже подписать не успел, грустно.Таня привет. Как у тебя там продвигается? Как команду назовем ?
Во как бывает. Ниче сеПривет, написала заявление на увольнение, шеф упал в обморок и унесли его на больничный, блин, даже подписать не успел, грустно.