На вкус и цвет, выше же написалЩас вечный спор открою:
Окрошка на квасе или окрошка на кефире? ?
Я считаю окрошку на квасе извращением…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет, выше же написалЩас вечный спор открою:
На рыбную курицу на вкус похожи эти лягушки.) не знаю, зачем их есть.)Ну это уже высокая французская кухня![]()
Свеже оглушенную ??а кильку какую ? обжаренную в томатном соусе ? Даже не представляю , что это будет за вкус такой![]()
Анекдот напомнил:Да и завтрак туриста и фрикадельки в томатном соусе фиг найдешь нормальные
НетА вы Ели лягушек? ?
Если на магазинском, то вообще не понимаю. На настоящем домашнем ?Щас вечный спор открою:
А попробовал бы? Или брезгливо немного?
Ты про кефир или квас сейчас?)Если на магазин ском, то вообще не понимаю. На настоящем домашнем ?
А я вот на кифире считаю извращением и даже не пробовал. Свекольник лучше ?Щас вечный спор открою:
Вы не любите кошек???А попробовал бы? Или брезгливо немного?

Для романтического вечера???Ну это уже высокая французская кухня![]()
Блин, а я никогда вкусного домашнего не пила.((( кислятина обычно…Если на магазин ском, то вообще не понимаю. На настоящем домашнем ?
Не знаю, смотря под каким соусомА попробовал бы? Или брезгливо немного?

Ого! Я обожаю!!!А я вот на кифире считаю извращением и даже не пробовал. Свекольник лучше ?
Есть захочешь, то и это съешь. Зачем рыбу фугу едят!? ?На рыбную курицу на вкус похожи эти лягушки.) не знаю, зачем их есть.)
Ради острых ощущенийЕсть захочешь, то и это съешь. Зачем рыбу фугу едят!? ?
Только ящериц ?А вы Ели лягушек? ?
Ты что, это ж деликатес.) я ещё читала, что в Швейцарии так иногда Котов едят. ? типа тоже деликатес… ужасЕсть захочешь, то и это съешь. Зачем рыбу фугу едят!? ?
Квас конечноТы про кефир или квас сейчас?)