В первый раз я его месяц делал вечерамиЕсли опыт есть, а если первый раз ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первый раз я его месяц делал вечерамиЕсли опыт есть, а если первый раз ?
По тем временам дорого.Удивлю тебя 50 т. Заказывали в питерской конторе. Привезли 31декабря , собрали ее с супругой с 19-23 веселый был нг?
Я 1,5года ?В первый раз я его месяц делал вечерами
Верхний ряд не докладывал ряд плиток, думал потолок будет натяжной, незачем. Замерщики пришли сказали лучше доложитьЯ 1,5года ?
1,5 года ждал замерщиковВерхний ряд не докладывал ряд плиток, думал потолок будет натяжной, незачем. Замерщики пришли сказали лучше доложить
Хороша! Люблю светлые интерьеры!Вот кухня своими рукамиПосмотреть вложение 1823888
Анютик, как ты ? что новенького ?Хороша! Люблю светлые интерьеры!
Только цвет нужный у меня не получился. Хотела посветлее, бежевый, но колера переборщила и получился пудровыйА можно фотку?
Пожалуйста)))

В целом норм. ? Выходные, много гуляю! ?Анютик, как ты ? что новенького ?
Ужас какой! Я очень сочувствую, у меня такое было несколько месяцев назад… ну и периодически бывает, когда стресс переходит все границы.((( А у тебя часто?ночью только каждый час просыпалась, панические атаки замучили
Очень даже ))Только цвет нужный у меня не получился. Хотела посветлее, бежевый, но колера переборщила и получился пудровый
Посмотреть вложение 1823988