Было делоУ нас Пашу заходил часто![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было делоУ нас Пашу заходил часто![]()

Чеснок класс! Везде добавляю! ?А чеснок?
Перепуталанеправда.) @Колибри) специалист!
Я также не выношу.)

Чесноком натираем хлеб и сливочное масло - тоже вкуснорассказываю. Чеснок, сыр, мазик. Хлеб и слоем намазываешь - фкуснотище![]()
Приходите вместеБыло дело![]()

Добрый вечерок) Галочка ? ждёмс новеньких ?Добрый вечер безименные енотикикак настроение? Поздравляю с новым домиком
Привет Танюш, наконец то спаситель, давай не животное названиеВсем привет, с новосельем
по названию команды: а можно быть просто людьми или обязательно что то из мира животных?![]()

Привет! Мир животных предлагаю уже оставить в покоеВсем привет, с новосельем
по названию команды: а можно быть просто людьми или обязательно что то из мира животных?![]()
ээээээ, а целоваться как
в эти дырочки 
Я тебя глазами целовать буду, в смысле взглядомээээээ, а целоваться какв эти дырочки
![]()

вау.... взглядом .... хорошо, я такой же себе модный шлем найдуЯ тебя глазами целовать буду, в смысле взглядом![]()

Зачем искать, вот наше фото, так сказать - семейноевау.... взглядом .... хорошо, я такой же себе модный шлем найду![]()

мы очень красивая пара

только надо снова в рамочку и на стенку - наслаждаться перед сном 

Чеснок это даааа?знаю, но почему - то от него язык, как щипает и в желудке не очень затем. Пробовала несколько раз - не моё. Я чеснок люблю, он так же полезен
Ты просто не пробовала ??ты думаешь я его вприкуску, вместо булки жую с чаем![]()
Сыр плавленый?рассказываю. Чеснок, сыр, мазик. Хлеб и слоем намазываешь - фкуснотище![]()