Тебе куда, на фартук или стены?Пока тема ремонта, посоветуйте чем кухню поклеить, чтоб не отваливалось и не марко? и на года![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе куда, на фартук или стены?Пока тема ремонта, посоветуйте чем кухню поклеить, чтоб не отваливалось и не марко? и на года![]()
Типа того? С одной стороны это очень удобно, ему без разницы бардак или порядок, если посуды чистой не осталось, возьмёт и сам помоет. На эту тему я вообще не напрягаюсь,Ты его из сарая забрала,если он стены не различает![]()

Панели МДФ. Вроде крутоПока тема ремонта, посоветуйте чем кухню поклеить, чтоб не отваливалось и не марко? и на года![]()
Типа ламината но с рисунком, у знакомых виделПанели МДФ. Вроде круто
У меня обои такие, кажется винил на флизелиновой основе. Правда они не дешевые были, по 4 т.р. за рулон. Но спустя 4 года они как новые. Я и мою их и шоркаю губкой, можно и пемолюксом тереть, даже доместосом мыла.Пока тема ремонта, посоветуйте чем кухню поклеить, чтоб не отваливалось и не марко? и на года![]()
Нифига себе -готовить не будешь?МДФ и ламинат тоже делают, часто на фартук. Я на фартук сделала штукатурку шелковую от VGT
Я спокойно готовлю все, что угодно. Она после затвердевания стала как камень. И драить ее можно чем угодно, я даже ножиком шоркала. Да и грязь не сильно держится на ней, тряпочкой протер и все.Нифига себе -готовить не будешь?
стеныТебе куда, на фартук или стены?
это ж обрешетку делать ? сантиметры урезатьТипа ламината но с рисунком, у знакомых видел
Первый раз про такое слышу. Надо будет поинтересоваться.Я на фартук сделала штукатурку шелковую от VGT
Обои моющиеся, или обои под покраску и покрасить фасадной краскойстены
Класссс!!!Я спокойно готовлю все, что угодно. Она после затвердевания стала как камень. И драить ее можно чем угодно, я даже ножиком шоркала. Да и грязь не сильно держится на ней, тряпочкой протер и все.
Темные мы с тобой людиПервый раз про такое слышу. Надо будет поинтересоваться.

вот и выбираю из этих двух вариантов. А еще думала фактурную штукатурку сделатьОбои моющиеся, или обои под покраску и покрасить фасадной краской
Я вообще случайно ее купила. Шла мимо, увидела краску всякую, стала рассматривать картинки. В итоге на следующий день купила ведро на 6 кг и вымазала полкухни. Мне надо было замазать старый фартук из советской плитки. Потому что снимать ее был не вариант.Темные мы с тобой люди![]()
вот ты мастерицаЯ вообще случайно ее купила. Шла мимо, увидела краску всякую, стала рассматривать картинки. В итоге на следующий день купила ведро на 6 кг и вымазала полкухни. Мне надо было замазать старый фартук из советской плитки. Потому что снимать ее был не вариант.
Офигеть !вот ты мастерица![]()
В итоге на следующий день купила ведро на 6 кг и вымазала полкухни. Мне надо было замазать старый фартук из советской плитки.
как так тоСейчас много всякой фигни, которая ко всему липнетОфигеть !
И стены не выравнивала ? И на старую плитку краска леглакак так то
Первый раз про такое слышу. Надо будет поинтересоваться
Унесла в закладки!МДФ и ламинат тоже делают, часто на фартук. Я на фартук сделала штукатурку шелковую от VGT