Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Да ладноУ меня с братом такая история была
значит я не одна такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладноУ меня с братом такая история была
значит я не одна такая
сидят так прикольно вместе на табуреточке. У сиамского взгляд -уух )Посмотреть вложение 1823724Вот они красавцы Сиамский кот и кошка))
Я не могу@Дoмовой, вот тебе подтверждение двухлетней давности, что это не моё изобретение
![]()
#32_1 Скокаможната
Да неее) я всегда пришлёпываю:) но не всегда выбираю для этого удачный момент - вот проблема??? Ну будем знать... у нас всегда все удачно. У нас мандариновый вечер, экранчик умеешь облизывать?ne-kurim.ru

а ты умеешь экранчик облизывать

ты это нашла
и это.... учитесь облизывать экранчик-Жорик - наш помощник и когда уже в желудке места нет, как раз и пригодится это умение /шучу/, до завтра
Да Семен у нас серьезный мужчина, его все уважают? он никогда никого не обидит, что бы не рассказывали о сиамских кошках, он послушный и не мстительный ни разусидят так прикольно вместе на табуреточке. У сиамского взгляд -уух )
Нет, может поэтому я мандарины ела как не в себя@Колибри) ты не знала про цитрус? Я их килограммами поедала

Я помнила, что это было в первые недели моего пребывания здесьЯ не могуа ты умеешь экранчик облизывать
ты это нашла

Цитрус и молоко притупляют никотиновый голод, но есть одно но!!! После молока нельзя пить лимонную воду- проверяла на себе, это был жестокий эксперементНет, может поэтому я мандарины ела как не в себя
Интересно было почитать историю вашего знакомства ))

Я кстати мандарины как не в себя ем каждой зимой, когда абхазские появляютсяНет, может поэтому я мандарины ела как не в себя
Интересно было почитать историю вашего знакомства ))

Представляю, как ты радовалась, что не я твой наставникЯ помнила, что это было в первые недели моего пребывания здесь![]()
но ты нас стороной не обходила , все ж тянуло посмотреть на всё в действииТак я ж к Поське целенаправленно шла - мне тогда любой другой не зашёл бы, она так и осталась моим единственным наставником, ибо в следующем взлёте мы уже наставничали на пару… у меня очень быстрый карьерный рост случилсяПредставляю, как ты радовалась, что не я твой наставник![]()
![]()
но ты нас стороной не обходила , все ж тянуло посмотреть на всё в действии

Галочка, добрый)) ?Добрый вечер домовята![]()
@Дoмовой Нафаня а мне можно укусить ?
я самая старшая девица ?