Prizzma
Гордость форума
Отличный гороскоп спасибо! На сегодня то, что нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный гороскоп спасибо! На сегодня то, что нужно
Кстати, ребята, поделитесь пожалуйста опытом, кто как занимает это время?Крайне важно выдержать небольшую паузу
@Pingva Люба Доброе утро! Хорошего дня желаю! ?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
@Карамелькa Галочка Доброе утро! Удачной недели)) ?Доброе утро, с началом рабочей недели
![]()
@Julia84 Юленька ждёмс?Всем доброе утро) И отличного дня! Смотрю на голосование...Надо скомбинировать и назваться "Домовой и неунывающие оптимисты"![]()
Умочка ?Леночка,привет! Я проголосовала уже давно, просто бдю результаты)))
Надо прогенералить домВсем доброго утра и продуктивной недели
Я свежа бодра и готова сворачивать горы
Никому ничего свернуть не надо?![]()
есть желающие а кто как видит логотип про неунывающих оптимистов ?Всем доброе утро) И отличного дня! Смотрю на голосование...Надо скомбинировать и назваться "Домовой и неунывающие оптимисты"![]()

ждём остальныха кто как видит логотип про неунывающих оптимистов ?![]()
Классненько. И море и песок и улыба до ушей )
Это здорово, нужно срочно искать дело куда энергию сливать )Всем доброго утра и продуктивной недели
Я свежа бодра и готова сворачивать горы
Никому ничего свернуть не надо?![]()
А если не получите, то будет волшебный пендальименную медаль

Читаю
Открылся первый шаг ! Проходите по ссылке, отвечайте прямо там в сообщении.
И получите именную медаль
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67702/post-14815629
Леночка, спасибо ?взаимно@АлоэВера Верочка Доброе утро!Удачной тебе недели желаю! ?