Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка ?Написала к первому шагу комментарий
Щаги будут выкладывать каждый день-работай над собой и первая медаль упадет тебе на грудьНаписала к первому шагу комментарий

Лучше вместо медали мозг включился быЩаги будут выкладывать каждый день-работай над собой и первая медаль упадет тебе на грудь![]()
Все будет-но попозже))) С форумом больше вероятности отказаться -надо пробывать .Лучше вместо медали мозг включился бы
Главное чтобы медаль не весила как гиряЩаги будут выкладывать каждый день-работай над собой и первая медаль упадет тебе на грудь![]()

Одна жеГлавное чтобы медаль не весила как гиря![]()
а не семьМедалька пудовая упадётОдна жеа не семь
Смотря какая грудьМедалька пудовая упадёт

Грудь то любую выдержит, а вот легкие , чтобы ее нести?потом найдется еще один повод ругать себя, медаль нести не можешь ???Смотря какая грудь![]()
Обязательно включится. Рано или поздно.Лучше вместо медали мозг включился бы
Звучит двояко (Как раньше ты уже не сможешь курить)
Согласна. Переформулирую. Ну ты понял что я имела ввиду)Звучит двояко (
Ну я то да, но на всякий случай бдюСогласна. Переформулирую. Ну ты понял что я имела ввиду)
Но это же не повод,чтобы не проходить шагиГрудь то любую выдержит, а вот легкие , чтобы ее нести?потом найдется еще один повод ругать себя, медаль нести не можешь ???

ХозяинНу я то да, но на всякий случай бдю