У меня тоже муж курил а сын вырос и сказал мама я никогда не буду курить?Муж это полбеды,вот когда курит он и взрослый сын - вот это попадос![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже муж курил а сын вырос и сказал мама я никогда не буду курить?Муж это полбеды,вот когда курит он и взрослый сын - вот это попадос![]()
Буду разбираться спасибо@Natali Miller, https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67702/post-14815629
Наташа вот Шаги. Выкладываем их каждый день - неделю. Отвечаешь прямо там. Думаю разберёшься.
@Natali Miller Наташа проходи шаги Сергея Князева они помогают бросить курить когда я бросала их не было ещёБуду разбираться спасибо
Ого! 11 лет. Круто. Здорово было не курить правда?я курила сигареты много лет назад стаж был около 13 лет, прочла книгу Кара и бросила за 2 дня не курила 11 лет после развода с мужем снова закурила и сразу перешла на элекстронки, книгу читала 2 раза но все бестолку ((
Я недавно нарколога проходила, права меняю). Так он спросил не про то пью ли я, а не курю ли я. Я ему рассказала про нас. Похвалил. И первый вопрос его был. Надеюсь не элекстронки курила? Так что думаю та ещё дрянь.Электронки та ещё зараза
Мне на месяц хватило. Перед тем как на форум попасть слушала аудио. Вообще не зашла.Я читала ,что она производит впечатление только первый раз![]()
Наташа, твоё фото на аватарке?Буду разбираться спасибо
Мне на месяц хватило. Перед тем как на форум попасть слушала аудио. Вообще не зашла.
Мы не поддающиесяМне на месяц хватило. Перед тем как на форум попасть слушала аудио. Вообще не зашла.

А вот шаги очень понравились. На холодильнике висят плюсы и минусы до сих пор.я и Шаги пройти не могу
@Колибри) Наташа как у вас красиво!, ?Летом купаетесь?Сегодня на речку ходили с дочей прогуляться
Посмотреть вложение 1824515
Я нет. В ней нельзя купаться, есть островки небольшие где рыбу ловят и смельчаки купаются конечно ) . К ней почти нет доступа оборудованного.@Колибри) Наташа как у вас красиво!, ?Летом купаетесь?
@Колибри) Наташа надо вам оборудовать место для купания ?Я нет. В ней нельзя купаться, есть островки небольшие где рыбу ловят и смельчаки купаются конечно ) . К ней почти нет доступа оборудованного.
Наташа, а как речка называется?Я нет. В ней нельзя купаться, есть островки небольшие где рыбу ловят и смельчаки купаются конечно ) . К ней почти нет доступа оборудованного.