@Доброжелательный енот Анечка Привет ты не голодная ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка а ты какую должность возьмешь?Очень много дел сейчас.) Все на бегу. А как ты, Юлечка? Вижу, будешь зам капитана. Молодец!!! Давно пора!
привет, Леночка! Нет, но скоро буду обедать. ? как твои дела?@Доброжелательный енот Анечка Привет ты не голодная ?
Все хорошо-спасибо)))привет, Леночка! Нет, но скоро буду обедать. ? как твои дела?
Должность помрефери решила оставить молодым. ?Анечка а ты какую должность возьмешь?
Домовой и Ко было не его название ,а Димкино-вот ему надо было и проводить .Нафаня скромно сидел в сторонке.@Дoмовой нужно было больше рекламировать свой вариант названия!!! ? А то сел, лапки свесил! С правильной презентацией и не такое продают! ???
…но вообще оптимисты мне нравятся тоже.)))

Анечка-помрефериДолжность помрефери решила оставить молодым. ?
Замкапитаном уже была, тоже подумала, что хочется дать возможность тому, кто не был. Если не будет желающих ещё, то возьму замкапитана, конечно.
Дневниковеда могу. А про отряды всякие надо побежать читануть и тогда решить, может, в них захочу…)
,а как же твоя система подсчета? 
Не, 2 взлетки уже отработала, дам дорогуАнечка-помрефери,а как же твоя система подсчета?
![]()
Не, 2 взлетки уже отработала, дам дорогусвежей кровиой, молодым!!!

Астролог же?Так я вроде уже выбрала
Увидела -будете звать потеряшекТак я вроде уже выбрала
Хорошая память о нас АньВидела толстовку с енотом на выходных. Не смотрела сам фильм или мультик, что это, не знаю. Но этот енот у нас на аватарке был.)))
Но цена конечно - 47 долларов.
Доброделы и спасателиУвидела -будете звать потеряшек
Тьфу тьфу чтобы такого не случилось
Отлично!Доброделы и спасатели