Black_Sun_Impire
Старожил
Какое ещё лого??Приветсейчас счётчик видно, а командное лого нет?
Я тёмный лес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое ещё лого??Приветсейчас счётчик видно, а командное лого нет?
А сколько?? Перевернёт, все равно ни фига не видноо да у тебя уже все получилось))
А говорили 55 дней)
ну пониже в горизонтальном положении прокрути свое сообщение - внизу будет подпись - она у всех есть(почти)А сколько?? Перевернёт, все равно ни фига не видно
У меня телефон не правильный видимо
Странный у тебя телефон))) я даже не поленились с компа посмотрела со своего телефона.
На первой странице этой темы есть командные лого и инструкция как поставить его в подписьКакое ещё лого??
Я тёмный лес
Главное, что не курим, настольное мишура ??????Может это от браузера зависит. У тебя стоит какая нить галочка экономии трафика например и страница не подгружает не нужные по ее мнению изображения
В своём профиле в настройках поставь галочки в нужных местах и будет всё видно?Ну и ладно, главн
Главное, что не курим, настольное мишура ??????
Привет, молодец! Поговори с нами, ты на сухую бросаешь или помогаешь себе Табексом?Не купила сегодня). Всём добра!
Это точно!!Ну и ладно, главн
Главное, что не курим, настольное мишура ??????
Не курю уже 4 и 5.06
- @Morkovka
- @Нюшечка
- @Крошик
- @МихалычЫ
- @Black_Sun_Impire
- @Доброжелательный енот
- @Julia84
- @dimus
- @Дoмовой
- @Махито
- @VikkiTikki
- @Бряночка
- @Leeka
- @Prizzma
- @Шульце
- @Лаван
- @Katara
- @9.юля
- @Иннесса
- @Motylek
- @Natali Miller
- @Manon333
- @Yakobi
- @RobinGoodWin
- @Arsenii
- @Елена Пескова
- @Betta
- @Rachim
- @ЕА
- @aleksapi
- @Phoenix801
- @Богдан Харьковский
Ребята, напоминаю, марафон начался. Все сегодня должны выкурить свои последние сиги и отписаться что не курят )
А также, кто смелый сможет нарисовать герб нашей команды. Кидайте идеи , кто как видит неунывающих оптимистов. Сильно художественные навыки не нужны![]()
Отлично только зови капитанов и замов, что бы мы могли тебя отметить.Не курю уже 4 и 5.06