Prizzma
Гордость форума
? обожаю барабульку обожаю юг, море и морскую рыбалку?Всем пурувэт с солнечного юга и барабулек в придачуПосмотреть вложение 1828088
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? обожаю барабульку обожаю юг, море и морскую рыбалку?Всем пурувэт с солнечного юга и барабулек в придачуПосмотреть вложение 1828088
Сопли не ковид) или боишься, что подскользнусь?Куда с соплями пошёл? Кто игрушки обещал делать?![]()

Я очень за тебя переживаю,береги себя. Как же дом без ДомовогоСопли не ковид) или боишься, что подскользнусь?![]()
Красоточка сама и ножки загляденье? обожаю барабульку обожаю юг, море и морскую рыбалку?

а где можно логотип взять? я всё читать не успеваю, не могу найти..

Спасибо большое! ?❤?
Приеду домой, отмечу всех!Извиняйте, сегодня буду набегами, с утра машиной занимался сейчас веранду делаю)
Привет! На 1 стр этой темы есть вся информация, посмотри пожалуйста.а где можно логотип взять? я всё читать не успеваю, не могу найти..
а то все к енотам отношусь![]()
У нас ещё и Леночка естьПриеду домой, отмечу всех!

Если хочешь, я могу все прошлые лого убрать тебе в спойлер и поставить Оптимистов. Только скажи которое лого тебе нравится и название спойлераа где можно логотип взять? я всё читать не успеваю, не могу найти..
а то все к енотам отношусь![]()
Заботушка нашаЕсли хочешь, я могу все прошлые лого убрать тебе в спойлер и поставить Оптимистов. Только скажи которое лого тебе нравится и название спойлера
Беги за медалькой к РомеоСпасибо большое! ?❤?

Да кто то успевает отмечать всех)) очень дружные мы))У нас ещё и Леночка есть![]()
Интересно кто?Да кто то успевает отмечать всех)) очень дружные мы))

Давай не будем считаться)Интересно кто?![]()
Не ну мне самому интересно??Давай не будем считаться)
Ты?Не ну мне самому интересно??