Фитнес-браслет IrbisКонечно надо, очень надо??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фитнес-браслет IrbisКонечно надо, очень надо??
Курить надо было бросить 05 июня ,но если регистрация прошла поздно,то попробуем что нибудь решить
Спасибо ?Фитнес-браслет Irbis
Привет, тебе наверное в 48-1 надо?)
Ой, извините, не туда)Привет, тебе наверное в 48-1 надо?)
Ой, извините, не туда)
Да, мы бы тебя с радостью отметили, но у нас доступа нету к соседним таблицамОй, извините, не туда)

Отлично ? поддержка это то что нужно. Спасибо, что есть такая возможность ?Курить надо было бросить 05 июня . Если ты ещё курила вчера и сегодня,в таком случае, по правилам марафона, ты не можешь участвовать дальше с командой. Но можешь не курить дальше и приходить за поддержкой.
Ань, привет! Ты в команде, все отлично. Но так как стартанула не совсем вовремя, то просто медаль не получишь по окончанию. Но это совершенно не повод отказываться от бросания. Будь с нами. А мы постараемся тебя поддержать!
Да))) мне уже написали, но буду все равно читать. А шаги дальше я же могу выполнять? И потом участвовать в следующем марафоне?Аня, ты сегодня курила? Сегодня нельзя уже было курить (
Мы за тебя очень сильно просили,ты останешься с нами в факультативе. Это значит в команде,с отметками,с конкурсами,но по окончании без медали за Взлет. Ну и конечно не курить. Договорились Анечка?Отлично ? поддержка это то что нужно. Спасибо, что есть такая возможность ?
Можешь шаги проходить и в следующем марафоне официально участвоватьДа))) но буду все равно читать. А шаги дальше я же могу выполнять? И потом участвовать в следующем марафоне?
Анюта, тебя взяли факультативом к нам в команду. Ты такой же полноправный участник. Также отмечаешься, участвуешь в конкурсах. И не куришь вместе с намиОтлично ? поддержка это то что нужно. Спасибо, что есть такая возможность ?
??? эта самая прекрасная новость. Спасибо огромное. Буду отмечаться и точно не стану куритьМы за тебя очень сильно просили,ты останешься с нами в факультативе. Это значит в команде,с отметками,с конкурсами,но по окончании без медали за Взлет. Ну и конечно не курить. Договорились Анечка?
В следующий уже переведём автоматом с командой. Главное - не кури.Да))) мне уже написали, но буду все равно читать. А шаги дальше я же могу выполнять? И потом участвовать в следующем марафоне?
Ждемс отметок завтра!??? эта самая прекрасная новость. Спасибо огромное. Буду отмечаться и точно не стану курить
Анюта, тебя взяли факультативом к нам в команду. Ты такой же полноправный участник. Также отмечаешься, участвуешь в конкурсах. И не куришь вместе с нами![]()

Спокойной ночи!