Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Стало красиво, лого, внизу счетчик, а было в линию, а сейчас прям красоточка. Ты не ответила, я и полезлаА что у меня не так? Все красиво же?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стало красиво, лого, внизу счетчик, а было в линию, а сейчас прям красоточка. Ты не ответила, я и полезлаА что у меня не так? Все красиво же?![]()
Так я вчера спала уже)))Стало красиво, лого, внизу счетчик, а было в линию, а сейчас прям красоточка. Ты не ответила, я и полезла
с телефона не видно. Я раньше к Лешке Стилисту бегала за красотой,для меня это важно.Лн смеялся , но делал все в ряд и лого по размерам выравнивал в сполейр)))Какое поле, красота))Вот такая у нас радуга была вчераПосмотреть вложение 1828930
Доброе утречко. ?Давненько ты нас не навещала)Вот Здрасте!!! Сапог покрасьте!!
![]()
ой, Баба ЯгаОх привет косатики! Заклинание творю черное!! Страшное!!! Дыма напущу !! В вихре закручу!!! Коль хотите вы добра , песню мне несите! Только песню про меня!!! ну и не грустите))

а всем кто хочет!! мож за песню даже гостинец какой будет...ой, Баба Ягакак я рада тебя видеть то, а песню всем нести надо? и наставникам и гостям
![]()
А куда нести не сказала???а всем кто хочет!! мож за песню даже гостинец какой будет...
Ох привет косатики! Заклинание творю черное!! Страшное!!! Дыма напущу !! В вихре закручу!!! Коль хотите вы добра , песню мне несите! Только песню про меня!!! ну и не грустите))
сюда неси!А куда нести не сказала???
Давай гостинец ??а всем кто хочет!! мож за песню даже гостинец какой будет...
Ребят, кто еще не прошел все шаги у вас есть время до пятницы )Спасибо бабуля❤Лови яблочко сахарное!!!! Правда оно с характером))
Посмотреть вложение 1828951