Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленка придет тоже ответит тебе )Ну ок. Просто это странно отвечать так сухо за других. Я может диалога хотела)) а тут все стена
Алёнка пришла - отметилась и уходит сразу. Поэтому ответила . Больше не буду.Ну ок. Просто это странно отвечать так сухо за других. Я может диалога хотела)) а тут все стена
Она мне тоже не ответилаАленка придет тоже ответит тебе )
но я то ее уже знаю )))может кто музыку какую пришлёт ? сделаем музыкальную паузу )))
Рок не люблю. Тяжёлая для меня музыка. Но эта песня и ещё парочка нравятся. Главное слова)@Колибри), рок фестиваль был на днягв Екатеринбурге. Мнения двоякие. Но стадион был почти пустой
Даж полезла почитать… состав-то был очень неплох. И ценник для такого состава неубийственный.@Колибри), рок фестиваль был на днягв Екатеринбурге. Мнения двоякие. Но стадион был почти пустой
Они избалованы уже стали ,но цена то была на два дня от 3500 . А что было с погодой в 2017 годуДаж полезла почитать… состав-то был очень неплох. И ценник для такого состава неубийственный.
Вопрос звука и погодных условий по сути. Хотя погодой тех, кто пережил нашествие 2017 года вообще не напугаешь.
я плохо помню.У нас один концерт (одной группы) в среднем от 3-5 стоит. 3500 за два дня сплошного рока - это почти даром.Они избалованы уже стали ,но цена то была на два дня от 3500 . А что было с погодой в 2017 годуя плохо помню.
Я смотрела видео Кипела- совсем мало народу былоУ нас один концерт (одной группы) в среднем от 3-5 стоит. 3500 за два дня сплошного рока - это почти даром.
Но при условии вменяемого звука

Ну так-то там без него хватало вкусного?Пора зажигать новые звезды)
Кипел уже не тот)