Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
Доброе утро НаташДоброе утро. Таня, как сегодня - не штормит?
По сигаретам не штормит.. но поняла, что уже выработалась зависимость на семечки
Если дома их нет, я прям метаюсь, не знаю чего б пожевать..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро НаташДоброе утро. Таня, как сегодня - не штормит?
Если дома их нет, я прям метаюсь, не знаю чего б пожевать..привет) и тебе доброго))Всем доброго дня!!!
Я в нежральне потом от семечек отказываласьДоброе утро Наташ
По сигаретам не штормит.. но поняла, что уже выработалась зависимость на семечкиЕсли дома их нет, я прям метаюсь, не знаю чего б пожевать..

Привет Тань ))Доброе утро Наташ
По сигаретам не штормит.. но поняла, что уже выработалась зависимость на семечкиЕсли дома их нет, я прям метаюсь, не знаю чего б пожевать..
Привет Люба,а это темаЯ в нежральне потом от семечек отказывалась![]()
Ну вот и я какой-то семечковый маньяк стала, решила, что лишнее оно, и пошла в нежральню - @АнкаЯ там чудесно капитанилаПривет Люба,а это тема
Я от конфет там отказывалась - помогло ,а то каждый день,как за хлебом холила

я сосала чупа чупсы и конфеты. Теперь смотреть не могу на них, образно говоря )))Доброе утро Наташ
@Ленхен Лена в магазине Светофор продают семечки мартин дешевле, чем в других магазинах.Привет Тань ))
А у вас наверно крупные и вкусные,да ? Я сначала покупала,потом они стали все хуже и хуже,. Теперь сама жарю,с солью и маслица . Вкуснота.
Ну вот и я какой-то семечковый маньяк стала, решила, что лишнее оно, и пошла в нежральню - @АнкаЯ там чудесно капитанила
Теперь с семечками осторожничаю)))
да я там тоже периодически появляюсь, но что то сейчас не хочется...Я в нежральне потом от семечек отказывалась![]()

Мне больше Бабакины семечки нравятся. Они там жирненькие прям , большие )@Ленхен Лена в магазине Светофор продают семечки мартин дешевле, чем в других магазинах.
Мартин раньше были хороши,но за 150 руб я куплю 1 кг - а не 100 грамм)))@Ленхен Лена в магазине Светофор продают семечки мартин дешевле, чем в других магазинах.
Ничего не хочется при отказе это нормально - скоро отпустит,ты главное дождись.да я там тоже периодически появляюсь, но что то сейчас не хочется...
вообще какое то упадническое настроение и ничего не хочется
простите за негатив
И такое бывает, Наташда я там тоже периодически появляюсь, но что то сейчас не хочется...
простите за негатив
Все ок, жалуйся Танюш. Лучше здесь)да я там тоже периодически появляюсь, но что то сейчас не хочется...
простите за негатив
Приветик Лен)Привет Тань ))
А у вас наверно крупные и вкусные,да ? Я сначала покупала,потом они стали все хуже и хуже,. Теперь сама жарю,с солью и маслица . Вкуснота.
поправилась уже прилично((со мной это не работает ? чем больше ем конфет, тем больше хочется))я сосала чупа чупсы и конфеты. Теперь смотреть не могу на них, образно говоря )))
Думаю пройдет