Проверила поиском)А почему потом решила ,что у нас все таки было ?Я же теперь ночь спать не буду - пока всех мужиков не переберу на форуме
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверила поиском)А почему потом решила ,что у нас все таки было ?Я же теперь ночь спать не буду - пока всех мужиков не переберу на форуме
![]()
Трут, к сожалению. Один вечер без носков все ноги натёр(((сними носки или сандали трут?
Люба говорит,что теперь так модно - я отстала от жизниТрут, к сожалению. Один вечер без носков все ноги натёр(((

ХитраяПроверила поиском)
Я ж всегда конкретнаХитрая
Мне кажется это все таки она- участница
Ты ошибаешься))))а по какому поводу то нытье было регулярное?Я знаю одного товарища, который раньше был частым участником взлёток, с чьим нытьём не сравнится ничто![]()

От трудностей отказа до непонимания командой и отсутствия чуткости у наставникова по какому поводу то нытье было регулярное?![]()

оууу... да уж.. наверное просто зануда)От трудностей отказа до непонимания командой и отсутствия чуткости у наставников![]()
а в итоге то бросил курить?От трудностей отказа до непонимания командой и отсутствия чуткости у наставников![]()
Главное что не стёр до коленТрут, к сожалению. Один вечер без носков все ноги натёр(((

С платочком не бегали ,сопельки не вытиралиОт трудностей отказа до непонимания командой и отсутствия чуткости у наставников![]()

Скорее всего нет,чем даа в итоге то бросил курить?

Нет(((а в итоге то бросил курить?
Слишком мало бегали и плохо вытирали, ЛенС платочком не бегали ,сопельки не вытирали
Такие как правило не бросают курить![]()

Волшебный пендаль не далиСлишком мало бегали и плохо вытирали, Лен![]()

А должны были ?Слишком мало бегали и плохо вытирали, Лен![]()
ну-ну