Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня был момент, когда еле сдержалась, чтобы не закурить...
пусть все штучки быстро соберутсямы уже почти всё ))).привет всем! простите ребята, я сегодня не помощник. дома такая жесть творится...сегодня был момент, когда еле сдержалась, чтобы не закурить...
душой я с вамипусть все штучки быстро соберутся

Хоть без драки?привет всем! простите ребята, я сегодня не помощник. дома такая жесть творится...сегодня был момент, когда еле сдержалась, чтобы не закурить...
душой я с вамипусть все штучки быстро соберутся
да, слава Богу! но крики и слова иногда сильнее ранят..(Хоть без драки?
вы большие молодцы))мы уже почти всё ))).
Пусть у тебя все налаживается![]()

Не успел@Сыроежкин_он_такой, сегодня придешь на Самоделкин?
Да)@Сыроежкин_он_такой Сережа есть спальник ? ты в походы вроде ходишь )
Почему на выходе останусь?? ?в пятницу обязательно надо отметиться, иначе на выходе окажешься !
не останешься конечно, если потом отметки принесешь .Почему на выходе останусь?? ?
уже усё, не надо, нашли )
А может перемены это и хорошо ? )Доброе утро командир
И команду приветствую
Немного потерялась я, у меня тут американские горки, каждый день треш, жизнь меняется. Я #некурю48 18,19,20,21.06.2023 не помню в какие дни не заходила![]()

Чё скажут то и будем готовить - начало в 16.00 мскпостараюсь, Лен?
а что готовить то? у меня курочка лежит все не дождется никак
Держись,не поддавайся на провокациида, слава Богу! но крики и слова иногда сильнее ранят..(

Да, спасибо, это грандиозно!)@Сыроежкин_он_такой, нашел таблицу? Вкладка факультатив
перемены-это прекрасно)) просто некомфортно даже из некомфортной зоны кофморта выбираться. О как загнулаА может перемены это и хорошо ? )
Ты здорово справляешься!![]()